花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

花粉8596567  新学乍练  发表于 2014-10-27 15:36:05 来自:浏览器
我只想问一个事,华为mate 7高配版移动联通双4G 怎么能买到????????????????????
花粉8596567  新学乍练  发表于 2014-10-27 15:39:00 来自:浏览器
能预约么?来货能给发一部么?抢购啥的貌似是小米、魅族之流才干的事吧??想我大华为咋也玩这个呢?关注美腿7已经好几个月了,咋就买不到呢??
迷茫deZL  略有小成  发表于 2014-10-27 15:59:14 来自:浏览器
21号的货到现在没发。是帮我卖去德国吗?要
花粉8597346  新学乍练  发表于 2014-10-27 17:05:08 来自:浏览器
邮政让我等得好心烦!
花粉8600130  新学乍练  发表于 2014-10-27 21:40:31 来自:浏览器
华为M7高配移动联通的什么时候发啊???产能??
花粉8600130  新学乍练  发表于 2014-10-27 21:41:15 来自:浏览器
美人在么?
花粉8600689  新学乍练  发表于 2014-10-27 22:25:43 来自:浏览器
真心荣耀畅玩版的屏大爷太渣了
花粉8600773  新学乍练  发表于 2014-10-27 22:37:09 来自:浏览器
最讨厌搞饥饿营销,C*的华为。*等M7等的摩托罗拉的新机都快上市了,人家还是站在现在顶配的位置上,等你华为M7?滚丫的,给钱买你你还当大爷,狗屎去吧。
花粉8603813  新学乍练  发表于 2014-10-28 10:24:28 来自:浏览器
我靠,我23号晚上抢的手机,他*还没有发货,而且还是在深圳呢,现在第六天了,靠
花粉8604003  新学乍练  发表于 2014-10-28 10:49:12 来自:浏览器
7天了还显示没发货,真让人担心,抢购让人寒心,真是越来越没信心了
我的订单编号   3070576309 ,哪位大神来救救我吧