花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉170849726  新学乍练  发表于 2020-4-12 18:36:03 来自:浏览器
发货能不能快点儿,智能客服答非所问,点人工客服跳到网站证书有问题页面,难道这是假网站?
花粉170849726  新学乍练  发表于 2020-4-12 18:39:53 来自:浏览器
这服务质量让人爱不起来啊,确认Vmall不是敌方的卧底?
huafans01202754163  新学乍练  发表于 2020-4-12 18:55:38 来自:浏览器
我是华为老用户,买过三款华为手机包括p20丶P30pro。现在想买P40pro+,可是没有看到网预订的消息。怎样预订?
花粉170853869  新学乍练  发表于 2020-4-12 19:01:59 来自:浏览器
再也不在这里买东西了,我是七号零晨十二点零三分付款的,说是按顺序发货,到现在也没发货
huafans01279250751  新学乍练  发表于 2020-4-13 13:01:41 来自:浏览器
还没有收到货为什么显示收货并确认
,我的东西没有收到了,我是听健人,无法联系快递员

要没有人帮我打个电话  发表于 2020-4-13 13:03
花粉171341713  新学乍练  发表于 2020-4-15 20:18:23 来自:浏览器
设备锁怎么解除?
huafans01237204756  登堂入室  发表于 2020-4-16 00:13:52 来自:荣耀Magic2
没有货的商品不要搞活动了,好吗?时不时上去看真的很浪费时间!!想买m6然后之前3月底有一次搞了5天活动没有一天是有货的,4.10晚上的时候看到4.11 0.00开始预订,然后我准时等着去抢,结果一开始就没货,然后我不断刷新到凌晨两点一直没货,睡了,早上醒来这一天内无数次去看了一直没货4.12还是13忘了突然活动停了(可能因为一直没货),然后4.14看到说4.15 0.00开抢,然后我又傻傻的等着,又一开始就没货,然后4.15一整天又是一直没货。请问这不是浪费我时间吗,真的想在华为商城买东西,但却一遍遍的让我失望,同期淘宝和京东的华为官方旗舰店都补了无数次货,但是华为商城搞活动的时候却一直没补过货,那为什么要搞活动呢??如果说是有货开始搞不过又卖完了也行啊,这明显是一开始到结束压根没有货呀,真的再也不想等华为商城了,就一次就伤的透透的
壹零壹贰  独步江湖  发表于 2020-4-16 11:47:15 来自:荣耀V20
自家商城卖自家产品还没有第三方的优惠多唉,,今天现在天猫华为旗舰店mate30 最低配 6加128的才3099.一样华为自家商城的活动能大点。
花粉140974030  新学乍练  发表于 2020-4-17 07:49:37 来自:浏览器
你好,在吗?
huafans01260451928  新学乍练  发表于 2020-4-17 10:40:04 来自:浏览器
荣耀智慧屏待机的时候能听歌就好了,希望能改进!