花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

huafans01184676502  新学乍练  发表于 2019-6-28 19:49:47 来自:浏览器
荣耀20这手机玩抖音上半小时手机偏热!请问可有解决方法
huafans01201378421  新学乍练  发表于 2019-6-30 21:24:29 来自:浏览器
微信账号和华为账号不关联,我用微信账号在小程序买了手机然后在公众号里去看不了
huafans01376761724  新学乍练  发表于 2019-6-30 22:17:29 来自:浏览器
买的荣耀8C插入耳机,有杂音
huafans01370766474  新学乍练  发表于 2019-7-2 13:41:27 来自:浏览器
我已经申请寄修服务了两天了,怎么那么就不上门取件的
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-2 15:54:33 来自:浏览器
huafans01184676502 发表于 2019-6-28 19:49
荣耀20这手机玩抖音上半小时手机偏热!请问可有解决方法

层主,建议你可以将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热,或者长时间大音量外放声音会带来额外的耗电和发热,建议你使用耳机或选择合适的外放媒体音量。
huafans01201039832  新学乍练  发表于 2019-7-6 10:45:25 来自:浏览器
huafans01378743239  新学乍练  发表于 2019-7-6 20:10:42 来自:浏览器
只能评论好的,实话实说的就评论不了!望各位明白什么意思
huafans01276701572  新学乍练  发表于 2019-7-8 12:41:26 来自:浏览器
永不息屏的手机都有那些型号
Thomas19870525  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
代金券没了
huafans01377130870  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
第一次用华为,纯粹是民族感情,预约M6购买后没找到晒单评价的地方,电话客服表示微信华为商城是小妈生的,不参与活动,呵呵,我可是从官方App被跳转过来的,请问有任何说明么?就为了得一个平板套套,我从5点到货研究到8点,就为了晒个单,疯了疯了,极差的体验