花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

huafans01284204254  新学乍练  发表于 2019-5-28 11:15:56 来自:浏览器
浏览器点进去详情界面看不了,好长时间了
huafans01290778149  新学乍练  发表于 2019-6-1 08:20:56 来自:浏览器
看来华为真的该玩蛋了,一点信誉也没有了
huafans01318903924  新学乍练  发表于 2019-6-7 19:16:25 来自:浏览器
这就是华为GT,把我手弄成这样
C940C1FA-76ED-463C-8715-23A575A27537.jpeg 223E19C3-5FD8-4599-8182-14013150FEA8.jpeg 5C827FA1-3348-41BA-BEE6-2D091F2DBCC7.jpeg
huafans01318903924  新学乍练  发表于 2019-6-7 19:29:00 来自:浏览器
华为质量问题
huafans01370133685  新学乍练  发表于 2019-6-9 16:45:53 来自:浏览器
验证码获取不成功
我的小可耐呢  炉火纯青  发表于 2019-6-11 09:17:37 来自:HUAWEI P30
缺货的东西不能加购,例如荣耀20Pro,能加购的话比较方便        还有商城的人工客服有点死板
huafans01371372960  新学乍练  发表于 2019-6-14 14:25:59 来自:浏览器
贷款买个V10,因为不懂贷款的规矩,搞成分十二期付款。
事情从这里就开始了:刚过半年,某天睡醒之后手机一直重启,附近没有维修点,当时急着用手机,就想着小毛病的话,就花点儿钱修了能用就行,然后就找了家小手机店。做了个系统之后还是不行,就打开后盖看看是不是电池连接线的问题(全程都在自己眼皮底下进行的),师傅没看出啥问题,给出的结论是:“应该是主板坏了。”
问题就出在这里了,用了半年的手机,主板出了毛病,华为工作人员给出的说法是:我应该借部手机联系客服,走官方程序。私自拆开之后不给质保。意思就是要我在人生地不熟的地方找路人借部手机联系客服,完了之后我还得借路人的手机用几天。我觉得华为工作人员的想法真的太客观了,也许是我的思想跟不上节奏,不知道在21世纪的中国大地上,路人甲的手机都可以借来用几天了。
huafans0166340037  新学乍练  发表于 2019-6-14 20:57:25 来自:浏览器
华为手机质量太差,保修维修都是骗人的
huafans0166340037  新学乍练  发表于 2019-6-14 21:07:59 来自:浏览器
我二零一八年十一月二十五号买的手机到今年五月份就坏了,拿到东莞松山湖北二路网点维修一次不好用,又出现别的问题第二次去维修检测我手机进水,跟他们讲我的手机重来都沒有泡到水里,被认可进水不保修,这样的售后服务纯属于期骗消费者,望各位先生,女士们千万不要在用华为手机
huafans01307310711  新学乍练  发表于 2019-6-15 11:49:30 来自:浏览器
荣耀20为什么老是飞屏啊???