花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-25 18:33:20 来自:浏览器
易三十 发表于 2014-10-24 19:49
商城软件的评价系统一直都不会用……是没有吗?为何不在订单中加上评价链接? ...

移动端暂时还不支持评价商品,后续会增加发表评价的功能。谢谢你的意见!
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-25 18:35:30 来自:浏览器
移动沃 发表于 2014-10-25 10:11
以取消的订单需要改进,删都删不掉,还有发货有点太慢了

我们会考虑改进这一问题,谢谢你的意见!
花粉8575128  新学乍练  发表于 2014-10-25 19:12:51 来自:浏览器
为什么发货那么慢,我21号下单今天都25号了还没有收到手机,是不是在忽悠人啊!
彭彭同学  新学乍练  发表于 2014-10-26 10:07:08 来自:浏览器
21号下的单,今天还不给发货,它是什么意思
花粉8582141  新学乍练  发表于 2014-10-26 10:07:26 来自:浏览器
我买的畅玩4已经6天了,怎么还不发货,谁能解解一下吗
花粉8582983  新学乍练  发表于 2014-10-26 11:17:14 来自:浏览器
好不容易下决心放弃苹果,支持国货,可是M7总是没货,
花粉8586942  新学乍练  发表于 2014-10-26 17:43:32 来自:浏览器
这个手机什么时候有联通版?
花粉8588229  新学乍练  发表于 2014-10-26 19:42:38 来自:浏览器
买贵了830
花粉8587290  新学乍练  发表于 2014-10-26 20:31:51 来自:浏览器
1、发货速度,真心慢。。。21号订荣耀6的单现在还没发,订单编号:3010568088
2、客服反馈问题,客服对产品的一些情况不明可理解,但一直答非所问,态度好些也没关系,找过三个在线客服,第一、二个态度还不错,虽然问后没什么收获,第三个问的爱理不理的。
3、根据第一、二个客服查询说我订单收货信息与多个订单类似问题正在审核中,我能保证联系人和电话肯定是唯一的,如果是以地址的类似那就呵呵了,公司地址、学校地址那类似的多了去了,就算有问题,怎么没第一时间通知情况。还有审核三天时间还不能审核完成么。而且审核通过后又不知要等到几时才能发货。
4、商城的登录验证码是神验证,之前一直验证码错误,最后用支付宝第三方帐号登录
花粉8589800  新学乍练  发表于 2014-10-26 21:46:30 来自:浏览器
咋想支持下国货这么难呢,我想买七个高配美腿七