花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【华为商城移动版】您吐槽,我送礼,想来是极好的!

[复制帖子标题和链接]

VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-14 18:15:53 来自:浏览器
kakaluoka 发表于 2014-10-12 00:28
经理来视察了??

no no no,我不是来视察,我是采意见的小姑娘,大王叫我来巡帖
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-14 18:32:42 来自:浏览器
习惯回忆 发表于 2014-10-7 18:28
1 获奖活动:【华为商城移动版】您吐槽,我送礼
2 获奖体验:多多参与 多多关注 多多实验
3 获奖时间:2014.9

这个商城的小礼品搞的很神秘;私密不告诉我,就说小礼品  今天奖品到了 一看 哇好大的礼品    嗯,原来说的小礼品这么的[小]

感谢华为 感谢华为商城   在这里祝福你们中秋节快乐!

我去  图怎么上传不了? 图片 打开 附件没反映

那么问题来了,挖掘机技术哪家强?我已经挖掘到这位同学晒奖品照片的帖子啦,http://cn.club.vmall.com/thread-1179352-1-1.html,有图有真相!
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-14 22:05:49 来自:浏览器
孟德 发表于 2014-10-14 18:12
灰常灰常感谢这位同学超有耐心地把这个问题描述得很清楚!

我们客户端某个版本的订单状态展示出了点问题 ...

1.3是最新的么请问

是的呢,1.3.0是最新版本  发表于 2014-10-15 09:20
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-14 22:13:07 来自:浏览器

好的 对了还有个问题是能否在首页上方增加搜索栏呢?另外在首页上那些推荐商品滑动很难经常是直接滑动整个页面而不是推荐商品 总不可能让用户等他自动切换吧 最新版本的问题哟!而且之前也没处理!!
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-14 22:16:38 来自:浏览器

本来想看主页的那些推荐商品结果一滑就滑荣耀那里去了 我可是在图片范围内滑动的啊 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2014-10-14-22-13-30.jpeg
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-15 09:30:55 来自:浏览器
凌千岸 发表于 2014-10-14 22:16
本来想看主页的那些推荐商品结果一滑就滑荣耀那里去了 我可是在图片范围内滑动的啊 ...

首页正在改版中,新版首页将解决焦点图不能滑动的问题,还有更多新栏目等着你,敬请期待!
VMALL2  渐入佳境  发表于 2014-10-15 09:32:43 来自:浏览器
凌千岸 发表于 2014-10-14 22:13
好的 对了还有个问题是能否在首页上方增加搜索栏呢?另外在首页上那些推荐商品滑动很难经常是直接滑动整 ...

英雄所见略同呀!!!
搜索功能已经开发好了,正在测试,很快就能与大家见面啦!
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-15 12:11:34 来自:浏览器
孟德 发表于 2014-10-15 09:32
英雄所见略同呀!!!
搜索功能已经开发好了,正在测试,很快就能与大家见面啦! ...

还有个问题 买荣耀6的时候用的是顺丰快递买路由用EMS证明你们并不是统一用顺丰 那么能别在页面上显示顺丰快递么 单号都不是顺丰的单号!!!
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-15 12:12:10 来自:浏览器
英雄所见略同呀!!!
搜索功能已经开发好了,正在测试,很快就能与大家见面啦! ...

还有个问题 买荣耀6的时候用的是顺丰快递买路由用EMS证明你们并不是统一用顺丰 那么能别在页面上显示顺丰快递么 单号都不是顺丰的单号!!!
紫色冰刃  自成一派  发表于 2014-10-15 12:44:09 来自:浏览器
英雄所见略同呀!!!