花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

【测试】测测你是不是女汉子,男生如果低于40分,就是伪娘

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-4 19:05:55 来自:浏览器
10.在一处陌生的地方,突然有人做过来向你询问方向,你会
A.随手一指,就那儿了 3分
B.满脸黑线,我长得像认路的人吗,我明明也在找路好吗(1分)
C.这难不倒我,来来来,我来告诉你详细路线(5分)
欢迎来到星座圈和音乐天地
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-4 19:06:06 来自:浏览器
10到20分,女汉子指数百分之十
准确的说,你不但不是一枚女汉子,还很有可能是一枚标准的萌妹子,通过测试可以发现,你有着很明显的女孩子性格,这样的性格特点会让身旁的人油然而生出一种对你的保护欲,细心观察,身旁是不是有很多愿意默默帮助你的人呢,相对女汉子,你更像一个邻家妹妹,有着白开水一样自然的感觉,却难以沸腾起来.
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-4 19:06:16 来自:浏览器
21到30分,女汉子指数百分之三十
你是一种介于女汉子和软妹子之间的生物,既没有软妹子的那种软弱,也有没有女汉子的那股强势,相信只要从中找寻一个平衡点且继续保持,你的性格会被大多数人接受并且喜欢。初次见面的时候,你文文静静的坐在一边,时不时露出礼貌的微笑。然而好景不长,熟悉以后,大家便开始怀疑当初那个人是不是你。因为如今活蹦乱跳的你真的和初见时差别很大啊。
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-4 19:06:23 来自:浏览器
31到40分,女汉子指数百分之60
你不是一只软妹子,但也不是一只纯汉子,一个人总是默默的,属于很容易让人遗忘的一种。
但你有你的坚强与美丽,所以,表灰心啦~~坚持原来的自我就好
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-4 19:06:33 来自:浏览器
41到50分女汉子指数百分之九十
传说中的女汉子就是你啦。相信在此之前已经有很多人这么叫过你了,不知道你是否喜欢这个称谓呢。生活中的你最看不惯小女生柔柔弱弱的模样了,遇见棘手的事情总是撸起袖子亲力亲为,并且不达到目的誓不罢休。当然,女汉子这个词非贬非褒,它只是一种性格的代称罢了。所以也并不需要为了改变什么而有意为之。做自己喜欢的事就好了。
落目时分  已臻大成  发表于 2016-12-4 21:01:22 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
24,百分之三十,还行^ω^
安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-12-5 00:25:07 来自:荣耀7i ATH-AL00
落目时分 发表于 2016-12-4 21:01
24,百分之三十,还行^ω^

软妹和女汉子之间
爱吃巧克力果冻的Chara  略有小成  发表于 2019-8-9 22:51:53 来自:华为手机畅享9
我是60,38分