花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[唯美风景]

大美新疆!我的古尔邦节——阿勒泰北屯

[复制帖子标题和链接]

幻墨如烟007  渐入佳境  发表于 2016-12-1 20:09:55 来自:浏览器

最新回复 2017-1-4 08:17:22

大美新疆,丝绸之路,穿越时间的长廊,横贯古今,开启智慧之窗!这里古迹遍地,处处风景;这里民俗奇异,充满活力。

坐了一夜的火车,终于抵达目的地,小编老司机表示累瘫了,并向你扔了一张自拍~~

九月金秋,刚好碰上新疆古尔邦节,然而小编只想远离喧嚣,徒步旅行。

早晨的空气格外清新,夜雨过后,弥漫着泥土气息,沁人心脾。偶尔的鸟叫,这一路上不太单调。

蝴蝶花,花瓣中央宛若一只飞蝶,栩栩如生,一下就成功吸引了小编的注意。附近的小花还挂着昨夜的露珠,很是娇艳呢!路边的雏菊也不甘示弱,纷纷展示出骄傲的身姿。

来到山上的一处长廊,绿树环绕,格外幽静,真是休憩的好地方呢!

这样的一方小亭,没有月光,没有美酒,没有嫦娥,真是可惜!

十万大军出天山,且守边关且屯田。塞上风光无限好,何须争入玉门关。    ——张仲瀚《感怀》

一代天骄,成吉思汗,策马扬鞭,好不威风!

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改啊~~

下午,我们开车去兜风。

风好大,要吹成撒比了~~

至今都不知道这里叫什么名字。没有瀑布千尺,没有溪水潺潺,小湾虽浅,却别有一番景致。

来许愿的人很多,许愿台上挂满了象征美好愿望的哈达。小编当天有点羞涩,没能许愿,后悔哒。

注意!前方高能!

猜猜这是啥。。

当当当当~成吉思汗金马鞍。创吉尼斯世界记录——世界上最大的马鞍!

游玩了一天,小编还意犹未尽呢。鸡冻得赶紧挥洒一篇(内容来自彭嘉俊《人面桃花》)写得不好,不喜勿喷!

小编表示过得很开心,并一口气吃了3只螃蟹。

本期对新疆景物的介绍就到这里啦,蟹蟹粉粉们的支持,亲们下期再见!

32号再娶你  略有小成  发表于 2016-12-2 00:28:24 来自:浏览器
顶部个肺呀
huafans01189843833  登堂入室  发表于 2016-12-5 11:59:52 来自:浏览器
拍照技术还可以吗
花粉32877005  初窥门径  发表于 2016-12-5 17:45:58 来自:浏览器
大家顶我上去,我要喂楼主一瓢屎。现在我够不到他。
花粉25883146  新学乍练  发表于 2016-12-5 19:01:16 来自:浏览器
看了你的贴  突然想去新疆看看了!
花粉25883146  新学乍练  发表于 2016-12-5 19:01:40 来自:浏览器
别问我是谁  我就想给你唠唠嗑
花粉19879819  渐入佳境  发表于 2016-12-6 01:48:11 来自:HUAWEI P7-L05
美啊!
山高水长369  随手拍达人  发表于 2016-12-6 11:11:04 来自:华为麦芒4 RIO-AL00

有点失望,我心目中和我的视野中的阿勒泰不只是这样。请努力挖掘点更好的素材。
幻墨如烟007  渐入佳境  发表于 2016-12-6 12:05:28 来自:荣耀8 FRD-AL00
你好!我只是游览了北屯的平顶山,当然还有更多更美的风景啦。
幻墨如烟007  渐入佳境  发表于 2016-12-6 12:08:59 来自:荣耀8 FRD-AL00
这只是小山上的景色,新疆的风景一定要亲身经历领悟喔