花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

悲剧,荣耀6plus升级系统导致主板坏了!!!

[复制帖子标题和链接]

bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-4 10:34:07 来自:浏览器
走时抱抱你 发表于 2016-12-3 20:56
那我就不晓得了,确实我的问题和你是一样的,开始两家售后都说是要换主板才能解决,我到最后一家直接就说 ...

你是哪里的?
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-4 10:47:58 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-4 10:34
你是哪里的?

重庆
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-4 13:35:02 来自:浏览器

那有点远,我先在上海找客服和维修点处理看看,谢谢你
吉祥鸟2008  自成一派  发表于 2016-12-4 13:51:36 来自:浏览器
华为售后都是外包,刷机根本不可能刷坏主板,别听他们胡说,就是想忽悠你换主板,好多人都遇到过,最后还是自己刷好的。
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-5 11:21:25 来自:浏览器
吉祥鸟2008 发表于 2016-12-4 13:51
华为售后都是外包,刷机根本不可能刷坏主板,别听他们胡说,就是想忽悠你换主板,好多人都遇到过,最后还是 ...

确实是,就是想赚钱而已,多走几家。
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-5 17:19:43 来自:浏览器
华为打电话过来了,妈**,什么狗屁逻辑。说保质期已过,更换主板要 1000多元,刷机的话,机器可能会变成砖头,风险自担。首先,是你**的华为提示用户系统有升级,其二,提示有系统升级的时候,没有提示风险,也没有禁止操作,这下用户点了一下升级按钮,责任就都是用户的了???!!!
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-5 23:39:43 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-5 17:19
华为打电话过来了,妈**,什么狗屁逻辑。说保质期已过,更换主板要 1000多元,刷机的话,机器可能会变成砖 ...

官方答复都是这样的,你去个大点的售后会给你刷好的,我去刷的时候也告诉我了的,可能有风险,这是套话,你不刷也是个砖头是不是嘛,还有就是技术人员的技术水平不一样,所以他们肯定不能给你保证。
吉祥鸟2008  自成一派  发表于 2016-12-6 10:18:12 来自:浏览器

山西太原的
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-6 13:47:45 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-5 17:19
华为打电话过来了,妈**,什么狗屁逻辑。说保质期已过,更换主板要 1000多元,刷机的话,机器可能会变成砖 ...

还有,我经过查询,我最开始去的两家华为售后以前都是和华为签约了,也是以前客服告诉我的,这次我就投诉了他们,结果华为说就是因为乱搞华为已经终止合作了,但是他们牌子还是华为客服中心,然后华为说在我们重庆就只一家售后了。随后我再登陆官网确实已经查询不到前面那两个店了,只剩我最后去的那家店了。
huafans0161402447  渐入佳境  发表于 2016-12-6 14:02:39 来自:浏览器
其实是你老婆想换apple7了吧