花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

悲剧,荣耀6plus升级系统导致主板坏了!!!

[复制帖子标题和链接]

bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-3 10:23:18 来自:浏览器
走时抱抱你 发表于 2016-12-2 17:48
官方有个帖子说基带未知刷第三方系统,然后有两个步骤按照操作就可以了,但是我按照那个说了用刷机精灵刷 ...

方便的话,还是去华为指定的维修地点检查一下吧。我老婆的手机还能开机,还能wifi上网,通话就不行了。如果你的检查结果也是主板坏了,定位为华为的问题就很明显了。
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-3 15:47:29 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-3 10:23
方便的话,还是去华为指定的维修地点检查一下吧。我老婆的手机还能开机,还能wifi上网,通话就不行了。如 ...

我今天走了三个华为售后,前面两个都是说主板坏了,必须更换主板,然后去了华为最大的一个售后,师傅一看,说十分钟给你搞定,重刷系统就可以了,还说我前面去的华为是代理的,不是华为直营的,去代理的地方都会要求换主板,直营的过保后就收取刷机费用就行了,有些地方连刷机费用就不会收取的。然后果然十分钟师傅就给我搞定了,现在一切正常。
踏花归来马蹄香气袭人  炉火纯青  发表于 2016-12-3 15:57:04 来自:荣耀6plus PE-TL20
真有这事?
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-3 16:29:03 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-3 10:23
方便的话,还是去华为指定的维修地点检查一下吧。我老婆的手机还能开机,还能wifi上网,通话就不行了。如 ...

建议你去华为售后直营的解决
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-3 18:01:25 来自:浏览器
走时抱抱你 发表于 2016-12-3 15:47
我今天走了三个华为售后,前面两个都是说主板坏了,必须更换主板,然后去了华为最大的一个售后,师傅一看 ...

有这么神奇啊?
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-3 18:03:24 来自:浏览器
走时抱抱你 发表于 2016-12-3 15:47
我今天走了三个华为售后,前面两个都是说主板坏了,必须更换主板,然后去了华为最大的一个售后,师傅一看 ...

我家去的维修网点是:华为客户服务中心上海七宝七莘路店,地址七莘路3565号,木有说直营。
jierlwyh  略有小成  发表于 2016-12-3 18:15:13 来自:荣耀6plus PE-CL00
重新刷机就行了,系统重新下
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-3 18:41:56 来自:浏览器
问了一下客服,华为的维修点都是代理的,没有直营维修点。
美美w  初窥门径  发表于 2016-12-3 18:43:54 来自:HUAWEI G750-T00
shurwin 发表于 2016-12-1 18:27
楼主,回复下私信!

我的手机送话偶尔会送不出去,微信,qq,录音,有电磁干扰的声音拿去检修也是主板坏了。有这可能嘛?
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-3 20:56:23 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-3 18:41
问了一下客服,华为的维修点都是代理的,没有直营维修点。

那我就不晓得了,确实我的问题和你是一样的,开始两家售后都说是要换主板才能解决,我到最后一家直接就说那是忽悠我的乱来,一哈儿就给我搞好了,有检测维修单,你要不要快递过来我拿去给你搞。还有你查一下你那个店在官网上能查不,有没有信息。