花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

悲剧,荣耀6plus升级系统导致主板坏了!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-2 13:31:15 来自:浏览器
你看看我的帖子,也是系统升级后不行了,基带未知不能识别卡了,你看看你那个是不是也是基带未知
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-2 13:32:55 来自:浏览器
在关于手机里面看系统信息,基带版本是不是显示的位置
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-2 13:33:01 来自:浏览器
未知
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-2 13:51:20 来自:浏览器
我回复不了超级版主 shurwin 的留言,系统提示我没权限,是积分不够?无法给 你反馈我手机的具体信息。怎么提高积分?@shurwin
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-2 13:52:55 来自:浏览器
手机恢复到出厂设置了,基带版本显示“未知”
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-2 13:55:43 来自:浏览器
谢谢各位热心的花粉。我用的最早的华为mate1,一直没问题,觉得还可以才帮我老婆买的华为荣耀的手机,没想到真的是产品定位不一样,结果就不一样啊 ?!
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-2 17:45:34 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-2 13:52
手机恢复到出厂设置了,基带版本显示“未知”

那看来你的问题和我的一样,这个就是官方升级造成的,现在我也不知道怎么办
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-2 17:48:13 来自:浏览器
huafans0112740069 发表于 2016-12-2 13:55
谢谢各位热心的花粉。我用的最早的华为mate1,一直没问题,觉得还可以才帮我老婆买的华为荣耀的手机,没想 ...

官方有个帖子说基带未知刷第三方系统,然后有两个步骤按照操作就可以了,但是我按照那个说了用刷机精灵刷了还是不行,打客服电话就一句喊你去售后检查。
花粉13595103  略有小成  发表于 2016-12-2 21:46:34 来自:浏览器
用康大的中文REC刷,百分百搞定
花粉36216910  登堂入室  发表于 2016-12-2 22:33:27 来自:浏览器
革命退伍老兵 发表于 2016-12-2 21:46
用康大的中文REC刷,百分百搞定

哪个康大,如何获得