花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

悲剧,荣耀6plus升级系统导致主板坏了!!!

[复制帖子标题和链接]

bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-1 17:43:39 来自:浏览器

最新回复 2019-12-14 01:27:45

昨晚回家,老婆忐忑的跟我说,我买给她的荣耀6plus被她升级升坏了,手机卡无法识别,换卡也不行,恢复出厂设置后仍然也不行。今天去上海七宝的华为指定维修点去检测,工作人员说,主板坏了!!!???质保期已过,换个主板1000多元!我的天,这么悲剧???!!!手机爱护的好好的,原装的壳套都还很新,没有摔,没有砸,也没有泡水里,只是根据系统显目的提示(提示有更新)做了一下升级,然后就坏了???这个责任在我老婆吗?怪我老婆多手去点了一下哪个升级按钮?......
百度了一下,有我同样遭遇的人,不止我一个,这是个产品质量问题吗?

一直看好华为,一直支持国产,期望得到华为恰当的处理!!!

爱雨过客  自成一派  发表于 2016-12-1 18:15:58 来自:荣耀6plus PE-UL00
必须质量问题,打华为客服问问
花粉23221114  炉火纯青  发表于 2016-12-1 18:27:23 来自:浏览器
楼主,回复下私信!
太阳雨_888  已臻大成  发表于 2016-12-1 18:34:28 来自:荣耀6plus PE-TL10
不会是主板坏了,系统升级有问题  ,可以刷好
李华你好  独步江湖  发表于 2016-12-1 20:15:07 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
终于可以换手机了
李冰奎  自成一派  发表于 2016-12-1 20:49:37 来自:荣耀6plus PE-TL20
可以刷好的,在论坛中找找,官方也有教程主板坏了的可能性不会超过0.1%
花粉8390246  独步江湖  发表于 2016-12-2 08:57:02 来自:荣耀6plus PE-TL10
系统问题吧,主板不会这么容易坏的
boriswen  炉火纯青  发表于 2016-12-2 09:00:12 来自:浏览器
顶起
吐舌照相  略有小成  发表于 2016-12-2 09:00:30 来自:荣耀6plus PE-TL20
我刷成板砖后售后跟我说主板坏了但可以免费换主板啊
bolesoft  初窥门径  发表于 2016-12-2 13:28:18 来自:浏览器
昨天拿去华为指定的维修点检测,结果说是主板坏了,你们是在怀疑他们的检测能力和职业态度?还需要换一家检测机构?