花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

为什么置顶的那么多帖子都“与本版块无关”却不删除?

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7547022  独步江湖  发表于 2014-8-28 16:07:47 来自:浏览器

最新回复 2014-8-28 16:34:20

如题!删我的帖子理由是与本版块无关,为什么那么多与本版块无关的帖子你不删除反而置顶?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2014-8-28 16:23:19 来自:浏览器
xulin988 发表于 2014-8-28 16:19
同样是讲3X升级的事情,在我这里就与本版块无关了,在为什么在本版块的置顶里面有? ...

本版块不可能出现其他机型置顶帖,如果你说的是这个

那就麻烦自己看清楚这个帖子归属哪个版块,以及这是本分区置顶,并不是我版块的置顶。

置顶标示为1的如上图是我版块置顶帖。

另外请问你下午刷了大量的其他机型的帖子,是没看清楚发错版块了还是故意的?

本帖子中包含更多资源

x
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2014-8-28 16:31:00 来自:浏览器
该用户因为今天下午恶意刷大量相同回复,严重违反版区版块,恶意发帖记录如下

在删帖时给予了多次沟通并予以警告均无果,甚至威胁版主,现予以再次警告处理。再有违规将申报更严厉的处理,请其他用户引以为戒。
版规链接:http://cn.club.vmall.com/thread-513371-1-1.html
版块第一条规定,不得发布违规贴,并违反第六条恶意刷回复贴,版块相关条规如下:

本帖子中包含更多资源

x
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2014-8-28 16:11:16 来自:浏览器
麻烦截图证明哪个帖子与我版块无关却被置顶了,证明不了我将对你下午大批量刷相同无关回复予以版规给予处理
asu100  炉火纯青  发表于 2014-8-28 16:14:15 来自:浏览器
你自己看看置顶的贴,也X1有关的有几个?

截图证明,有图有真相。还有再攻击其他人那就请自重了  发表于 2014-8-28 16:16
花粉7547022  独步江湖  发表于 2014-8-28 16:19:18 来自:浏览器
气质的猫 发表于 2014-8-28 16:11
麻烦截图证明哪个帖子与我版块无关却被置顶了,证明不了我将对你下午大批量刷相同无关回复予以版规给予处理 ...

同样是讲3X升级的事情,在我这里就与本版块无关了,在为什么在本版块的置顶里面有?
花粉7547022  独步江湖  发表于 2014-8-28 16:20:42 来自:浏览器
气质的猫 发表于 2014-8-28 16:11
麻烦截图证明哪个帖子与我版块无关却被置顶了,证明不了我将对你下午大批量刷相同无关回复予以版规给予处理 ...

吓死我了,版规处理,我好怕怕啊!
asu100  炉火纯青  发表于 2014-8-28 16:21:38 来自:浏览器
支持楼主!无公平规则的论坛离死不远了!

你的证据呢,你要表达什么,捣乱是么,捣乱就管好你的逗嘴  发表于 2014-8-28 16:24
asu100  炉火纯青  发表于 2014-8-28 16:22:23 来自:浏览器
建议罢免版主!

呵呵,欢迎去罢免,D  发表于 2014-8-28 16:23
asu100  炉火纯青  发表于 2014-8-28 16:23:42 来自:浏览器
谁能代表了广大X1用户的利益,谁来做版主!
asu100  炉火纯青  发表于 2014-8-28 16:26:57 来自:浏览器
那些帖子怎么会一进入X1论坛就存在置顶位置?谁干的?