花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

别人打不通我电话

[复制帖子标题和链接]

花粉8124140  初窥门径  发表于 2014-8-28 14:37:36 来自:浏览器

最新回复 2017-7-16 21:56:13

别人打我的电话提示无法接通,我这边根本没有接到电话,有没有人遇到这样情况?应该是在开启了4G开关时出现的问题
花粉8072166  独步江湖  发表于 2014-8-28 14:46:31 来自:浏览器
这个问题或许应该弄个置顶贴解释一下。简单来说,如果你是移动4G版,在使用4G网的时候,别人给你打电话,那你的4G网会中断,回落至2G网。联通版会回落至3G。这个回落过程会产生延时,据说有1到2秒。总之,你先确定是不是和4G有关,然后换一个地方再试试。个人觉得运营商设备有问题的可能性大,不过之前也有用户发帖最后在维修点确定是手机问题的。
花粉7437319  炉火纯青  发表于 2014-8-28 15:04:50 来自:浏览器
移动2GRAm的?升级B132试试
花粉8124140  初窥门径  发表于 2014-8-28 16:10:16 来自:浏览器
thetas 发表于 2014-8-28 14:46
这个问题或许应该弄个置顶贴解释一下。简单来说,如果你是移动4G版,在使用4G网的时候,别人给你打电话,那 ...

请问您,那个信号回落到2G是正常的吗?不过那个倒没什么影响。关键是别人打不通我电话,虽然不是一直出现这种情况,但昨天到今天也有4次别人打我电话提示无法接通了。我是用B126的。另外置顶要怎么弄啊?
花粉8124140  初窥门径  发表于 2014-8-28 16:11:20 来自:浏览器
醉红颜2014 发表于 2014-8-28 15:04
移动2GRAm的?升级B132试试

请问您遇到过这样问题没吗?是升级解决的?
花粉7437319  炉火纯青  发表于 2014-8-28 16:22:33 来自:浏览器
破碎时光 发表于 2014-8-28 16:11
请问您遇到过这样问题没吗?是升级解决的?

我遇到过,已经解决,不知道是系统升级解决还是换机解决,因为我在B130到B132之间换过机,所以你得先升级软件看是否有此问题产生
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-28 16:31:35 来自:浏览器
同沙发。
我把这点补充到导航帖里去。
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-28 16:37:02 来自:浏览器
如果遇到网络或通话问题,请先升级系统。注意升级包比较大,最好在wifi无流量压力的环境下升级。
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
li_surui  登堂入室  发表于 2014-8-28 17:15:58 来自:浏览器
表示B132版也遇到过这个问题……没升级之前倒是还好啊……8月2号买的,升级了2次……
花粉7437319  炉火纯青  发表于 2014-8-28 17:22:10 来自:浏览器
li_surui 发表于 2014-8-28 17:15
表示B132版也遇到过这个问题……没升级之前倒是还好啊……8月2号买的,升级了2次…… ...

去到移动营业厅试试,让营业厅人员帮你试,注意用CSFB的机子测试,比如iphone5S,别用SGLTE的机子测试,那个100%的接通