花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【11月自发活动回顾】广东工业大学花粉俱乐部团建培训活动

[复制帖子标题和链接]

梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-11-26 23:51:07 来自:浏览器

最新回复 2017-4-29 06:01:24

【11月自发活动回顾】广东工业大学花粉俱乐部团建培训活动回顾

不久前的广州终于成功入冬,等来了烦人的冰冷,也等来了我们花粉俱乐部的第一次团建活动。前几天都是低温伴随着毛毛细雨,但是今日却有所不同,毛毛细雨停了,太阳也出来了,天气逐渐好了起来!美好的天气为我们的团建培训活动提供了一个良好的开端,接下来的过程也是十分精彩。

团建走起,可能是前面给大家描述的过于美好,大家对于团建培训活动十分期盼!

元气满满的一天,愉快的出发啦!由于大家出发的太早,早上的公共汽车上全是花粉的身影。从他们的笑容里看到了大家愉快的心情。

距离不是太远,不到半小时就到了,有些同学对于轰趴馆里面的设施十分期待,刚到就嗨了起来。

花部长表示,你这样让我很惆怅呐

还不赶快去布置场地,我们要开始培训活动啦!

布场的时候是这样的:

布置完是这样的:

好好好,接下来就是小葵花妈妈课堂啦。

“新来的花粉对俱乐部不了解怎么办?”
  “花部长给你讲解啊!”

培训活动开始了,部长有点小紧张。

哎哎,这位同学你坐下吧,我们的培训马上就开始了!

培训开始……
培训开始……
培训开始……

先来给大家放一段俱乐部的介绍!可要仔细看哦!

然后……
  “花部长要提问了,回答正确有奖品哦!”

随着最后一份礼品的发出,我们的培训环节就结束了……

接下来是美味时间——打!火!锅!时!间!

美味时间到:

在这里,要感谢一下我们的大厨@香飘叶子 @Addhhh ,为我们准备了丰富的食材!

最后就是愉快的玩耍环节啦:
大家可要认真哦,多交几位知心朋友哦!

来局狼人,秀一下自己的推断能力。

他们在愉快的玩UNO,但是,我不会玩。

快乐的时间总是流逝的飞快,不一会儿,我们的预定的结束时间就到了,慢慢离开的时候还真有点舍不得大家。

最后…………
放合照

活动总结:

活动亮点
1、通过对华为、荣耀和花粉俱乐部的介绍让大家了解了花粉这个群体;
2、通过大家在一起吃饭、玩耍,让新加入的花粉和资深花粉有更充分的了解;
3、活动的时间比较久,环节比较多,内容比较丰富,花粉们最后的反馈比较好。

活动不足
1、大家对花粉俱乐部的了解不是很充分,提问环节的部分问题有点不好回答;
2、未设置大家互相学习的环节,相互之间了解还不是很充分。

活动影响
1、培训活动邀请了部分花粉会员参加,让花粉内涵得到更广泛的传播,争取让花粉团队发展壮大。

梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-11-26 23:55:00 来自:浏览器
沙发自备
Wowddd  炉火纯青  发表于 2016-11-27 00:12:26 来自:荣耀V8 KNT-AL20
抢一下板凳
花粉35645843  新学乍练  发表于 2016-11-27 00:14:14 来自:浏览器
办得好好哦,好喜欢!!希望多办!!
_口袋的温度  新学乍练  发表于 2016-11-27 00:22:33 来自:浏览器
赞
花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-11-27 00:52:59 来自:华为P9 EVA-AL10
很好很好!(*^ω^*)
花粉35885189  初窥门径  发表于 2016-12-1 11:22:11 来自:MI MAX

棒棒哒,期待下一次活动
花粉14575761  独步江湖  发表于 2016-12-6 09:51:14 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
竟然不叫我……
梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-12-10 11:10:42 来自:HUAWEI NXT-TL00
zxlsdsg 发表于 2016-12-6 09:51
竟然不叫我……

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
liaoyi19951219  初窥门径  发表于 2017-1-31 22:02:01 来自:浏览器
广工大二自动化物联网 用mate9黑 如何加入俱乐部?