花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题]

【小岩】主题详细教程之一 工具

[复制帖子标题和链接]

Min小岩  独步江湖  发表于 2014-8-27 15:24:29 来自:浏览器

最新回复 2019-5-6 23:42:36

原创教程,转载请注明作者

工欲行其事,必先利其器

一、会用到的软件
1.好压 ,便于直接查看主题内缩略图【推荐】,其他压缩软件也可以

打开好压,找到顶部的选项,设置,压缩,修改默认配置,压缩方式 选择【存储】,更新方式,选择【添加并替
换文件】,一路确认下去,软件配置完毕

2.PS  【photoshop】
   下载地址:dx10.xiazaiba.com/Soft/P/Photoshop_CS3_XiaZaiBa.zip
  傻瓜式安装,不想调的话直接一路下一步,安到C盘也无所谓,安装完就注册好了,可以直接用

3.Notepad++ 【推荐】,记事本也可以
   附件下载: Notepad .zip (15.11 MB, 下载次数: 12265)

评分

errLeef + 5 + 2 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉6967748 + 15 + 10 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
千城寨 + 5

花粉7323676  天下无双  发表于 2014-8-27 15:30:56 来自:浏览器
谢谢分享
花粉8112753  略有小成  发表于 2014-8-28 16:31:34 来自:浏览器
楼主牛逼!谢谢卤煮
心想是橙  已臻大成  发表于 2014-8-30 11:23:59 来自:浏览器
好棒!终于找到有用的东西了!
花粉8112910  登堂入室  发表于 2014-9-9 21:07:32 来自:浏览器
特地前来支持大神
花粉8184932  登堂入室  发表于 2014-9-27 11:39:02 来自:浏览器
等有电脑了再试试
花粉8023534  略有小成  发表于 2014-10-13 12:10:09 来自:浏览器
很好  谢谢  楼主分享。
等待手机到手  渐入佳境  发表于 2014-10-23 23:58:29 来自:浏览器
收藏,谢谢分享!!!
花粉8555832  初窥门径  发表于 2014-11-9 12:58:04 来自:浏览器
楼主太好了
花粉7225653  初窥门径  发表于 2014-11-11 18:27:14 来自:浏览器
卤煮 把凌雅这个主题更新一下吧   3.0  用不了呀 谢谢了