花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

云相册不小心删除了能找回照片么?

[复制帖子标题和链接]

huafans01188177068  新学乍练  发表于 2017-9-18 06:03:25 来自:浏览器
基础云服务 发表于 2017-8-23 17:37
楼主您好,云相册回收站功能即将上线,敬请期待。

有办法恢复吗?云相册删了就删了,删我本地的干嘛,真是令人伤心和气愤,什么设计呢?求恢复了办法
蓝蓝小胖纸  渐入佳境  发表于 2017-9-26 13:41:07 来自:浏览器
huafans01188177068 发表于 2017-9-18 06:03
有办法恢复吗?云相册删了就删了,删我本地的干嘛,真是令人伤心和气愤,什么设计呢?求恢复了办法 ...

是的啊,卧槽塔玛德,我的照片都没了
花粉25307613  初窥门径  发表于 2017-10-8 23:59:54 来自:华为P10 Plus
干了一样的傻事
zgrseyou  新学乍练  发表于 2017-10-10 17:52:10 来自:浏览器
简直了,华为工程师,你看过来。删除云相册,手机里的照片也一起删除了,怎么个意思?拜托你设计软件前先动动脑子好吧?拿着这么高的工资,打着爱国的旗号让我们支持国产,怎么支持。你在研究云相册的时候应该先把照片恢复软件开发出来好不好?2000张照片呀,瞬间就没有了。里面很多孩子的照片呀。如果论坛容许骂人,告诉我最大的尺度是什么?
花粉46383537  新学乍练  发表于 2017-10-11 08:20:42 来自:浏览器
基础云服务 发表于 2017-8-23 15:23
楼主您好,感谢您的反馈,华为照片回收站功能即将上线,请注意云服务更新推送并及时更新。 ...

请问什么时候上线!这个**设计让我真的很无话可说,昨天才发现相册全没了!
花粉43780944  新学乍练  发表于 2017-10-17 11:13:59 来自:浏览器
如果是在手机上删的,可以找回,我试过了,用电脑登陆云端相册,图库里还保存着,你试一下看看。
ckzhl  新学乍练  发表于 2017-10-17 12:29:14 来自:浏览器
怎么找回照片,怎么云端照片和本地一起删了
花粉42090117  自成一派  发表于 2017-10-17 14:33:49 来自:浏览器
ckzhl 发表于 2017-10-17 12:29
怎么找回照片,怎么云端照片和本地一起删了

粉粉,现云服务概念是端云同步的,本地数据和云端数据将实时保持一致,便于你在多个终端设备登录同一个华为账号时能实时共享数据。
所以你删除手机中云端相册内的照片,云端和本地的照片都会被同步删除,建议你后期谨慎删除。

花粉46880676  新学乍练  发表于 2017-10-18 22:49:12 来自:浏览器
怎么找回照片

如果在sd卡上的用电脑数据恢复软件,如easyrecovey恢复,手机存储的root 下载360清理大师或者壁虎恢复数据软件  发表于 2017-10-20 17:00
深渊之溯  花粉帮帮堂  发表于 2017-10-18 23:14:47 来自:浏览器

如果没有在其他地方备份过,可能就无法找回照片,需要一些依靠一些软件了。