花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【路由器网络安全设置】禁止手机/电脑连接Wi-Fi(一键踢人)

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2016-11-25 15:58:19 来自:浏览器

最新回复 2019-8-19 10:29:23

通过路由器的终端管理功能,可以清楚地了解当前连接到路由器的全部手机和电脑。您可以一键禁止指定的手机或电脑上网,将其拉入Wi-Fi黑名单。
1. 电脑连接到路由器的Wi-Fi(或者电脑连接到路由器的LAN 接口)。在浏览器地址栏中输入“192.168.3.1”登录路由器 Web 配置界面。
2. 单击“终端管理”。找到您想要拉黑的手机或电脑。关闭该终端的“允许上网”开关,即可一键将它拉黑。

花粉16554656  新学乍练  发表于 2016-11-26 17:42:19 来自:浏览器
我的路由版本:软件版本 V100R001C01B023  我的终端管理里没有被禁止上网这个选项啊?   

花粉17225490  渐入佳境  发表于 2016-11-26 22:39:30 来自:m3 note
tom88188 发表于 2016-11-26 17:42
我的路由版本:软件版本 V100R001C01B023  我的终端管理里没有被禁止上网这个选项啊?   

访客wifi不能管理
花粉21435262  已臻大成  发表于 2016-12-20 06:50:14 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
请问如何让通过LAN口连接的禁止上网
路滨  自成一派  发表于 2019-8-11 14:56:17 来自:荣耀9 美得有声有色
你好,可以测试一下路由器拉黑联网设备之后,再从黑名单里拉出来,该设备还能不能正常上网,这个问题吗?我就遇到了这个问题,能帮我分析一下原因吗https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=21081334这是我刚发的帖子链接。
huafen774501507  初窥门径  发表于 2019-8-19 10:29:23 来自:华为Mate 20
请问我用荣耀pro路由器,别人用路由拓展器连接我的路由器我能看到吗?