花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

荣耀8公里,你约了吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-11-23 19:01:31 来自:浏览器

最新回复 2016-12-9 00:00:13

一直都有跑步的习惯,因为在大学城,不好好利用地理优势来锻炼锻炼自己,好像有点吃亏了噢。。。  So,荣耀8公里,我来了嘻。。。(刚开始心里还是有点慌,平常跑内环4.5公里。。。然而。。。你懂的。。。

虽然才经历了春夏秋冬,但为了迎接这8公里,下午就穿了条短裤,piao地一下就去了广中医(好冷啊有木有。。。),然后就拿到了幸运的号码牌(虽然最后没抽中奖。。。

是吧,一年365天,够厉害的吧。。。

然后就开跑了哟。。。
路线图:
跑时快摄(天,这拍了什么):
IMG_20161123_165559.jpg IMG_20161123_165553.jpg
运动记录:
  灯灯等灯。。。跑完咯,所以,其实并没有8公里,叶子我在终点跑完时已经看到很多小伙伴累得不行了,估计真来个8公里的话。。。

哟西,接下来就是抽奖环节了哦:
IMG_20161123_172401.jpg IMG_20161123_172358.jpg
  由于没有中奖,只拍了这两张照片(叶子心里苦,这么好的号码牌,竟然抽不中。。。

不过虽然没中奖,还是挺开心的,毕竟为的就是多参加些活动,不想经常宅在宿舍里,也可以锻炼身体哦!最大的感受就是冷,然后呢,好像现场还不够High噢!(偷笑。。。)不过也很感谢工作人员啦!
  期待下次的活动,继续参加!

花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-11-23 19:03:18 来自:浏览器
@梦想的使者 合照合照
花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-11-23 19:05:37 来自:浏览器
快来人啊,新人发帖有点慌。。。
梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-11-23 19:13:16 来自:HUAWEI NXT-TL00
地板是我的
梦想的使者  炉火纯青  发表于 2016-11-23 19:13:51 来自:HUAWEI NXT-TL00
等我去要合照(ಡωಡ)hiahiahia
花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-11-23 19:32:39 来自:华为P9 EVA-AL10
梦想的使者 发表于 2016-11-23 19:13
等我去要合照(ಡωಡ)hiahiahia

嘻嘻嘻,我想认真看看那个横幅。。。
花粉35984820  新学乍练  发表于 2016-11-23 19:57:21 来自:浏览器
厉害了我的叶师兄。。
花粉27460112  登堂入室  发表于 2016-11-23 20:48:37 来自:华为P9 EVA-AL10
huafans01203587348 发表于 2016-11-23 19:57
厉害了我的叶师兄。。

报上名来( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
花粉35984820  新学乍练  发表于 2016-11-23 22:26:16 来自:浏览器
香飘叶子 发表于 2016-11-23 20:48
报上名来( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

someone
花粉35984820  新学乍练  发表于 2016-11-23 23:41:07 来自:浏览器
huafans01203587348 发表于 2016-11-23 22:26
someone

我不明白,为什么我的帐号改不了名称啊啊啊??