花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【美食篇】这已经是最后一个机会啦!不容错过!!

[复制帖子标题和链接]

花粉30824070  独步江湖  发表于 2016-11-21 09:46:10 来自:浏览器

最新回复 2016-12-2 13:10:07

Mate9开售了,身为华为内部员工的我近来是受到了前所未有的欢迎,几天来,微信里突然很多人要求加我好友,天知道,我很高心地就通过验证了,下面是我们的聊天内容:

不知名好友一:”我听说你在华为公司工作啊“?

茫然的我:”是啊“

不知名好友一:”真的啊

茫然+1的我:“是真的”

不知名好友一:“(狂喜脸)诶,兄弟,那个新出的mate9,帮忙弄一台呗,你们不是有内部价嘛!

茫然+n的我:”没有啊,没有内部价的。

不知名好友一:“不会吧,兄弟就帮个忙呗!!

义正言辞的我:”真的没有的,华为手机是没有内部价的。

不知名好友一:“哦,这样啊,我还有事,下次再聊吧!!!

然而我感觉好像不会再有下次了,悲伤辣么大!我的内心受到了一万点的伤害,犹如千万头草骆驼奔驰而过啊!

不过还是要郑(wei)重(qu)地给大家说一下:“华为手机真的没有内部价的!!!

我仿佛已经看到有更多的朋友因此而与我伤了感情。但是,还请不要"抛弃“我,有我这样一个在华为工作的朋友,你会享受到比什么内部价更好的“待遇”哦。

一、四海之内皆兄弟

俗话说,在家靠父母,出门靠朋友。要知道,华为业务及分公司可是遍及全球的,如果你有一个华为朋友的话,当你出国旅行时,如果遇到什么问题了,或者是需要帮助的话,你可以在任何国家都能找到这么有力坚定的依靠哦。

二、得见偶像不是梦

华为代言人各种明星鲜肉,当他们造访华为公司,如果你有一个华为朋友,借张员工卡便可与偶像近距离接触啦。

远的不说,就说代言荣耀8的小鲜肉吴亦凡,9月,吴亦凡携荣耀8定制版现身荣耀极光派对来了

还有啊,像6月份的时候,陈坤来华为总部A8礼堂开讲;3月份的时候,超人亨利卡威尔更是驾临华为上研所。

还有一大波将要造访华为公司的明星:大梅西、黑寡妇约翰逊斯嘉丽、超模Karlie Kloss、nova代言人张艺兴、关晓彤等,强势围观,不容错过啊,如果有一个在华为的朋友,就可以分分钟实现你的愿望了,这绝对是个大福利哦~~

三、吃货们的天堂

喜欢一个公司的理由可以有很多,像福利好,薪资高,公司氛围好,同事相处不累,都可以是留在一个公司的理由,但是你有没有听过这样的应聘理由,有一小伙子竟然是冲着华为食堂的美食来的,不得不说,小伙子,有眼光,前途无限啊!!

是的,传说中的华为食堂就是这么具有吸引力,如果你正好有一个华为朋友,借张员工卡你就可以亲自去传说中的华为豪华食堂蹭饭了,想不想?美不美?

注意了!注意了!一大波美食图来袭了,看谁能顶住美食的诱惑,不沦陷(神一样的存在)!!

美食当前,什么都先放一边,咱们还是一起来”舔屏吧!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个先开胃,接下来还有这个、那个、那边那个,感觉这眼睛都不知道该放在哪好了,请准备好纸巾,随时擦口水啦~~

不知道看完这些,我的那位不知名朋友一,是不是后悔了,想找我说话了,哼,哼哼,我才不会说你还有最后一次机会呢!

------------------------- the end ---------------------------

活在这珍贵的人世间,水波温柔,阳光强烈。
花粉30824070  独步江湖  发表于 2016-11-21 09:53:02 来自:浏览器
想上头条的沙发,,
花粉31170503  已臻大成  发表于 2016-11-21 09:54:27 来自:Hol-T00
谢谢分享
花粉31170503  已臻大成  发表于 2016-11-21 09:54:31 来自:Hol-T00
谢谢分享
花粉30824070  独步江湖  发表于 2016-11-21 09:57:37 来自:浏览器

谢谢你支持我!!
花粉35854124  登堂入室  发表于 2016-11-21 10:09:20 来自:浏览器
想上头条的沙发,,!
共同呼吸  天下无双  发表于 2016-11-21 10:10:24 来自:荣耀畅玩4X
给楼主点赞了!
花粉30824070  独步江湖  发表于 2016-11-21 10:15:58 来自:浏览器

谢谢你的赞!
花粉30824070  独步江湖  发表于 2016-11-21 10:30:01 来自:浏览器
始终有一颗想当网红的心  
花粉30824070  独步江湖  发表于 2016-11-21 11:36:09 来自:浏览器
沉默的若白 发表于 2016-11-21 10:30
始终有一颗想当网红的心

请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号