花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

照相相片无缩略图

[复制帖子标题和链接]

半支筆  新学乍练  发表于 2016-8-29 21:37:19 来自:浏览器
我就是这样谁来解决啊
huafans01190010341  新学乍练  发表于 2016-10-7 08:47:13 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
我们家的相片前几天好好,过两天都没了????
虎啸九天1974  初窥门径  发表于 2016-10-17 18:03:14 来自:浏览器
自从知道华为是国内最好的手机以后,就从诺基亚转用华为了。
本人用了华为P6,知道有云相册,特别高兴,可以自动上传,不用担心丢失了。
后来换了4X全网通,又用了两年,中间提示过空间满了,当时情况挺急的,就额外花钱买了空间增加容量。不能像微云、百度网盘那样大容量,实在败笔!
可是最近提示我云空间又满了,就想将一些重要照片导到电脑上保存,结果试过好多次,发现一个严重问题:我家里是20兆的宽带,但是打开非常缓慢,有时候要看一张照片缓冲好几分钟,真是无语了!
还有一个问题,就是云相册下载照片出现问题:照片不能批量下载,要不就下载不完整,选中300多张,下载一部分就断开了,速度也非常缓慢!今天鼓捣了一天,到现在刚下载了不到二百张,我已经崩溃了!

这就是我们一直引以为傲的国机吗?!我这会理解为什么那么多人去买苹果手机了!以前还痛恨他们不爱国,原来他们是承受不了国机带来的痛!!!

不知道那些高管部门用不用云相册,不知道那些技师在设计的时候有没有测试过,不知道你们什么时候能解决这个问题,我已经在想,是不是去买个二手苹果手机了。

我希望华为负责这方面的领导能重视起来,让国人真心爱华为,真心爱中华!
huafans01194396524  登堂入室  发表于 2016-10-26 21:24:41 来自:浏览器
我的荣耀8也有这问题,网上有这问题的都是华为手机,这到底是什么原因有人来说一下吗?????
huniu633mm  登堂入室  发表于 2017-1-17 16:50:14 来自:浏览器
我照了半天照片视频都打不开