花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[时评]

反思!“林丹出轨”事件中与众不同的想法和启示

[复制帖子标题和链接]

星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-21 08:47:03 来自:荣耀V8 KNT-AL20
鹏飞小哥 发表于 2016-11-21 08:13
婚姻好可怕

好友多虑了,婚姻不是只要一方经营就可以了的,需要双方两个日复一日,年复一年的持续经营下去,所以执子之手,与子偕老才更显弥足珍贵和敬佩。
既望小生的  渐入佳境  发表于 2016-11-21 08:59:10 来自:荣耀V8 KNT-AL20
jj
鹏飞小哥  游戏猎人  发表于 2016-11-21 09:04:43 来自:荣耀7 PLK-CL00
星辰波 发表于 2016-11-21 08:47
好友多虑了,婚姻不是只要一方经营就可以了的,需要双方两个日复一日,年复一年的持续经营下去,所以执子 ...

可惜我还未成年,这些以后再说吧
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-21 10:48:50 来自:荣耀V8 KNT-AL20
既望小生的 发表于 2016-11-21 08:59
jj

哈哈,朋友真有意思
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-21 10:50:01 来自:荣耀V8 KNT-AL20
鹏飞小哥 发表于 2016-11-21 09:04
可惜我还未成年,这些以后再说吧

没事,好好去体验了
八金妈妈  渐入佳境  发表于 2016-11-21 14:49:46 来自:华为Mate8 NXT-AL10
星辰波 发表于 2016-11-20 23:54
额,男人永远不明白女人的心和痛,心存侥幸心理纸总包不住火,最后烧伤了自己和爱人,同时还有家庭。人都 ...

切,男人给男人的借口
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-21 15:51:35 来自:荣耀V8 KNT-AL20
八金妈妈 发表于 2016-11-21 14:49
切,男人给男人的借口

额,我能认为这是你的偏见吗?这不是借口,女人也常不大理解男人的世界,但是就是这么回事。我们应该相信,人都是一体两面的,人也是可以进步成长的,都这都需要经历和时间的磨难,当然会很痛苦,但这是人蜕变的代价了!人不是生而优秀的!嘛嘛咪啊
陡陶  略有小成  发表于 2016-11-21 17:05:11 来自:ALE-TL00
知错而能改,君子也;知错而不改,甚者,变本加厉,人渣也。时间证明一切,
敬天爱人生  已臻大成  发表于 2016-11-21 17:25:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
分析的不错,人难免不了七情六欲,看到那么多人骂林丹是渣男。我也是醉啦,他们是在用一个圣人的要求来对待林丹,这种想法也是错误的,人非圣人,孰能无过,大家自己想以下是不是这样,
天会黑  搞机社达人  发表于 2016-11-21 17:26:31 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
星辰波 发表于 2016-11-20 15:39
欢迎各位拍砖吐糟,尤其是卢哥,哈哈@一卢平安 @荧火虫之森 @wsyhj56 @天蝎座王先生 @既望小生的 @ ...

我也要来