花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[时评]

反思!“林丹出轨”事件中与众不同的想法和启示

[复制帖子标题和链接]

星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-20 20:50:37 来自:荣耀V8 KNT-AL20
Mydu 发表于 2016-11-20 20:37
来给楼主点赞了

谢谢好友支持
八金妈妈  渐入佳境  发表于 2016-11-20 22:00:57 来自:华为Mate8 NXT-AL10
男人永远都是说句错了就敷衍了事,做之前他会不知道事情败露的后果吗?不管怎样男人永远不会考虑他的爱人会要因为他图一时一块而要承受多大的压力,从怀孕到生孩子到哺育孩子等于重生,如果过度不好就会患上产后抑郁,多少女人因此轻生,男人们在意吗?他们在意的只是自己的感官,我不看好林丹的道歉,但能想到谢杏芳的原谅,再要强的女人在面对原则与女儿的幸福选择的时候,也会委屈求全,她心里的苦只有她自己清楚,希望她能平稳度过这段!
wsyhj56  神功盖世  发表于 2016-11-20 22:04:38 来自:荣耀6 H60-L01
支持一下
北门阳光  已臻大成  发表于 2016-11-20 23:37:46 来自:浏览器
厉害厉害,不一样的角度
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-20 23:54:24 来自:荣耀V8 KNT-AL20
八金妈妈 发表于 2016-11-20 22:00
男人永远都是说句错了就敷衍了事,做之前他会不知道事情败露的后果吗?不管怎样男人永远不会考虑他的爱人会 ...

额,男人永远不明白女人的心和痛,心存侥幸心理纸总包不住火,最后烧伤了自己和爱人,同时还有家庭。人都有七情六欲,偶尔为之,给别人个机会,给自己个机会,放过别人等于放过自己,我愿相信危机,他们一家会更好,阳光总在风雨后,拭目以待。
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-20 23:55:57 来自:荣耀V8 KNT-AL20
wsyhj56 发表于 2016-11-20 22:04
支持一下

哈哈,是谢谢56支持好,还是袁弘俊支持好?
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-20 23:56:55 来自:荣耀V8 KNT-AL20
北门阳光 发表于 2016-11-20 23:37
厉害厉害,不一样的角度

谢谢北门圈主支持
ruziniu61  已臻大成  发表于 2016-11-21 06:42:17 来自:HUAWEI P8max
楼主,对超级丹情有独中。作为公众人物,应规范自己的行为。
鹏飞小哥  游戏猎人  发表于 2016-11-21 08:13:36 来自:荣耀7 PLK-CL00
婚姻好可怕
星辰波  已臻大成  发表于 2016-11-21 08:39:23 来自:荣耀V8 KNT-AL20
ruziniu61 发表于 2016-11-21 06:42
楼主,对超级丹情有独中。作为公众人物,应规范自己的行为。

谢谢伙伴支持,不过本人觉得明星也是人,作为公众人物都要以身作则,严格律己。但人都会有犯错误的时候,既然已成事实,悬崖勒马,痛改前飞更可取。