花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【乐话题】明星出轨这些事,你有什么独到看法?

[复制帖子标题和链接]

手机注册  天下无双  发表于 2016-11-21 07:54:06 来自:荣耀6 H60-L01
饱暖思淫欲
大脚丫HF  天下无双  发表于 2016-11-21 08:31:27 来自:荣耀6 H60-L01
虽然和普通人没多少关系,但对社会风气影响很坏,封杀
九歌天问  天下无双  发表于 2016-11-21 09:18:21 来自:浏览器
明星也是人              
Anyone_of_us  随手拍达人  发表于 2016-11-21 09:40:10 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
     首先明星是公众人物,既然你选择了这一职业就该尊重和做好这个职业。明星的高出场费一直都是人们所诟病的,所以在这种情况下明星就更应该做好榜样,为社会引领良好风气。但是在享受众人的追捧时迷失了自我甚至还出现出轨这种道德问题,让人不禁疑问明星这是怎么了!就拿林丹婚内出轨来说,林丹首先是个球员,发生这种事情最失望的往往是球迷。喜欢了他那么多年却发生这种事情,一边为他可惜一边又气愤,多年的形象在球迷心中一下子就崩塌了!
     放眼娱乐圈认真演戏零绯闻的明星也不是没有,模范夫妻也是很多,为什么他们就能做到家庭和睦、羡煞旁人呢?我想还是个人问题吧,坚守不了自我最终迷失多么悲哀!
@huafans01190664574   @huafans01191006563   @丿兄弟灬狐狐   @Mydu   @huafans01190151609   
QQ汤  登峰造极  发表于 2016-11-21 09:46:23 来自:浏览器
bluebirdtj 发表于 2016-11-20 15:58
明星也是人凡夫俗子,人就存在喜新厌旧,有七情六欲。被媒体包围中的明星一点隐私都没有,可怜的人。婚姻是 ...

我就看看,不八卦
花粉26650602  已臻大成  发表于 2016-11-21 11:44:08 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
公众人物往往疯狂!觉得自己有名有权支持!他不只是名人,还是军人。名利让人忘了行。
头头不可一世  已臻大成  发表于 2016-11-21 14:08:01 来自:浏览器
现在贵圈还是那么乱。这个社会就是男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
小小余点  神功盖世  发表于 2016-11-21 22:09:37 来自:浏览器
安安安大大 发表于 2016-11-19 17:00
音乐天地【乐话题】栏目开启啦

一、什么是【乐话题】?

很赞,不错
花粉好友  天下无双  发表于 2016-11-22 06:54:36 来自:荣耀6 H60-L01
不参与,不添乱,
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2016-11-22 13:25:47 来自:浏览器
我觉得这些明星出轨大多都是因为情感比较空虚吧。我不知道现在的社会怎么了,明星的收入这么高,说到底他们就是戏子啊,没有什么文化内涵,不像以前的那些大艺术家,追求艺术那么执着,只是追求金钱,追求刺激,从吸毒到离婚,明星爆出的丑闻一个接一个。很多明星拥有让人羡慕的面容,我们一辈子可能都拥有不到的财富,但是他们却无法拥有普通人拥有的最真挚的感情,不管是爱情还是亲情,真的很少。我是个重感情的人,赚再多的钱,都是为了开心。@小心说话了吗 @冬天里的春风 @bohaiyitoutuo @EVIL丶SEN @123_木头人w
^_^