花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

桌面图标排序,你希望按照什么方式?

[复制帖子标题和链接]

宅在家成圣  略有小成  发表于 2014-9-16 15:23:47 来自:浏览器
不需要排序。。。每个人的都有自记的习惯。
花粉6946097  自成一派  发表于 2014-9-17 09:23:51 来自:浏览器
支持支持
枫林修竹  登堂入室  发表于 2014-10-17 23:28:16 来自:浏览器
希望能进行分类排序
zxving  渐入佳境  发表于 2014-10-17 23:30:23 来自:浏览器
求可以停用华为桌面,我第三方启动器用的挺好的,比这*强多了
zxving  渐入佳境  发表于 2014-10-17 23:39:06 来自:浏览器
庞德 发表于 2014-8-25 15:43
欢迎投票,有运营商要求智能排序,我们收集一下用户意见,看用户是想要手动整理还是智能排。 ...

以运营商为核心你问毛用户?我算是找到emui系统拉基的原因了,闹了半天用户就是给你们免费挑bug的劳动力,用户的需求连个屁都不如,我说怎么毛病没怎么改,预装的拉基app越来越多
zxving  渐入佳境  发表于 2014-10-17 23:40:56 来自:浏览器
就这么干吧,明年你们还干不过杂粮,硬件这么好,耽误在你们这群废  物身上了,真可惜
13emui*6831  登堂入室  发表于 2014-10-27 12:45:41 来自:浏览器
反馈个问题:修改布局时,竟然把文件夹内图标全部拿出来,重新排列,这应该是bug吧。
花粉8852664  已臻大成  发表于 2014-11-10 21:47:13 来自:浏览器
按照应用名称排序
花粉7938128  登堂入室  发表于 2014-11-10 21:58:07 来自:浏览器
所谓的智能能智能到什么程度?
能做出满足各种口味的菜?
今天图标在这个位置,明天跑那边去,爽不
花粉8005753  初窥门径  发表于 2014-12-11 19:41:45 来自:浏览器
排序什么的还是让用户自己来吧;
我习惯把常用工具和网络社交两大类分别放到两个屏幕上,主题所在屏就放几个最常用的图标~