花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

截屏可以吗

[复制帖子标题和链接]

花粉8111208  独步江湖  发表于 2014-8-26 22:37:36 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-25 23:49
其实这个组合键还是非常好按的,用左手按最好。就是要按持续一秒钟左右的时间,这点很不好。快截 ...

这还罢了。锁屏状态下双击音量下拍照,很难成功,都不打算用这个功能了
here is 刷机狂魔
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-26 22:42:51 来自:浏览器
骑牛出关 发表于 2014-8-26 22:37
这还罢了。锁屏状态下双击音量下拍照,很难成功,都不打算用这个功能了 ...

这个确实按键时机很难掌握,真想用估计要提前多练习。
我改成划动闪拍了,隐蔽性和操作性更强一些。
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
花粉8111208  独步江湖  发表于 2014-8-26 22:49:00 来自:浏览器
streamjet 发表于 2014-8-26 22:42
这个确实按键时机很难掌握,真想用估计要提前多练习。
我改成划动闪拍了,隐蔽性和操作性更强一些。 ...

滑动闪拍?是一解锁屏幕就拍了吗?怎么设置啊
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-26 22:54:14 来自:浏览器
骑牛出关 发表于 2014-8-26 22:49
滑动闪拍?是一解锁屏幕就拍了吗?怎么设置啊

设置 手势控制 最下边有滑动选项,里面可以选择四个方向滑动解锁并开启应用,可以设置某一方向滑动打开闪拍。锁屏状态下滑动,屏幕上会有滑动彩带。更秒的是这样闪拍不会亮屏,隐蔽性更好。
花粉8111208  独步江湖  发表于 2014-8-26 23:00:02 来自:浏览器
streamjet 发表于 2014-8-26 22:54
设置 手势控制 最下边有滑动选项,里面可以选择四个方向滑动解锁并开启应用,可以设置某一方向滑动打开闪 ...

给力啊!
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-26 23:03:18 来自:浏览器

也请注意在某些时候操作,不要引起纠纷……
花粉8111208  独步江湖  发表于 2014-8-26 23:07:04 来自:浏览器
streamjet 发表于 2014-8-26 23:03
也请注意在某些时候操作,不要引起纠纷……

嗯,行动要小心
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-26 23:41:04 来自:浏览器
回复 11楼:        秒截图和等一秒截图感觉可是差很远的。你说的双击音量减快速拍照,啥参数都没得设,拍的照画质也只能一般,毕竟用处不同。这功能我目前没有需求,所以你不说我还这真不知。我都是开了相机自己调下参数再拍。
花粉12968322  新学乍练  发表于 2015-6-2 21:50:34 来自:浏览器
妥妥的技术活,耐心等待就好了
花粉11680428  独步江湖  发表于 2015-6-2 22:05:30 来自:浏览器
可以的  现在几乎所有有点名气的手机都支持吧