花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

截屏可以吗

[复制帖子标题和链接]

花粉7990187  登堂入室  发表于 2014-8-25 12:16:19 来自:浏览器

最新回复 2017-8-14 14:31:39

音量下键加电源键真的可以截屏吗
花粉7620516  自成一派  发表于 2014-8-25 12:17:35 来自:浏览器
真的。按住等一会儿。
我不是为了花瓣,我就是想说实话。
我不是为了权限,我就是懒得回复才可见。
我不是不挺罗永浩,我就是没那个钱……
花粉7503828  天下无双  发表于 2014-8-25 13:56:25 来自:浏览器
快乐玩机
花粉8111208  独步江湖  发表于 2014-8-25 13:58:42 来自:浏览器
我的不可以。按住就关屏了,或者声音变小。根本不会截图。

我的也不可以  发表于 2018-12-7 17:09
here is 刷机狂魔
花粉7437319  炉火纯青  发表于 2014-8-25 15:19:01 来自:浏览器
同时按住,需要手艺的
郑胖胖  评测骑士团  发表于 2014-8-25 15:46:13 来自:浏览器
同时按住就可以,so easy
花粉8004252  自成一派  发表于 2014-8-25 22:03:06 来自:浏览器
如果楼主嫌这个不好掌握可以下载个截屏软件

继续跟帖反馈的请点击我的楼层回复,不要另开楼层
如果觉得我的回复对您有意义 请点击支持
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-25 23:02:55 来自:浏览器
骑牛出关 发表于 2014-8-25 13:58
我的不可以。按住就关屏了,或者声音变小。根本不会截图。

左手食指按音量减,中指按电源键,妥妥的,不过好像要按住一秒才能放手,不然没得截图。这点不好,我要的是一按组合键就马上截图。
花粉8111208  独步江湖  发表于 2014-8-25 23:39:22 来自:浏览器
凉巷水 发表于 2014-8-25 23:02
左手食指按音量减,中指按电源键,妥妥的,不过好像要按住一秒才能放手,不然没得截图。这点不好,我要的 ...

今晚又试了一次,可以了。要同时按,慢了一步都不行。
here is 刷机狂魔
hianghokung  炉火纯青  发表于 2014-8-25 23:49:00 来自:浏览器
骑牛出关 发表于 2014-8-25 23:39
今晚又试了一次,可以了。要同时按,慢了一步都不行。

其实这个组合键还是非常好按的,用左手按最好。就是要按持续一秒钟左右的时间,这点很不好。快截图截图应该是一按就马上截图才对。