花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[全民吐槽]

周星驰看到这个孙悟空,会不会被气死?六小龄童应该会...

[复制帖子标题和链接]

花粉22397769  独步江湖  发表于 2016-11-18 12:04:25 来自:浏览器

最新回复 2016-12-10 21:52:11

近几日,《大话西游》的电视剧版曝光了一组宣传视频,刘镇伟继续在自己的毁经典道路上一去不返。
      总之,他是这个故事的原创者,想怎么整就怎么整,且不说把180分钟的电影拉成40集的电视剧——相当于是原来的额十倍片长,会不会是第二个《幻城》和《青云志》,但是看到黄子韬的孙悟空造型,就被吓尿。

大家一起来欣赏一下这个史上最颠覆,最气派,还是白头发的孙悟空吧。

这应该就是紫霞拿着剑指着至尊宝脖子的那一幕吧。

不可否认,这个造型蛮有创意,但是为什么总是越看越别扭。

与六小龄童和周星驰的对比一下试试。

不看不知道,一看吓一跳,可能是因为他们两人的孙悟空形象早已深入人心吧,我更能接受六小龄童与周星驰版本的孙悟空。

只能说,黄子韬现在的演技,还驾驭不了孙悟空,尤其是至尊宝这个角色,其结果肯定是另一个韩庚,六小龄童老师看后又该骂了。

转自:今日头条

花粉18680395  独步江湖  发表于 2016-11-18 12:21:39 来自:浏览器
还是喜欢六小龄童,这是最经典的,其他的简直是辣眼睛啊
花粉35759304  初窥门径  发表于 2016-11-18 13:18:15 来自:浏览器
还是喜欢六小龄童,这是最经典的,其他的简直是辣眼睛啊!
花粉22397504  独步江湖  发表于 2016-11-21 12:19:10 来自:浏览器
哈哈吓尿了吧,真的是不要这么雷剧的好吗,不过肯定还是有人喜欢
花粉18682504  略有小成  发表于 2016-11-22 11:53:13 来自:浏览器
就是一直很想去见六小龄童真人,真的是演戏演猴子绝了
我是芒果君  搞机社达人  发表于 2016-11-22 19:29:20 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
哈哈哈  还好的其实  不过喜欢六小龄童
花粉18683296  渐入佳境  发表于 2016-11-23 12:15:08 来自:浏览器
刘镇伟继续在自己的毁经典道路上一去不返。哈哈笑死我了
花粉18684091  渐入佳境  发表于 2016-11-24 11:43:36 来自:浏览器
这个故事的原创者,想怎么整就怎么整,就我个人觉得还好吧
花粉18686999  渐入佳境  发表于 2016-11-25 11:56:26 来自:浏览器
孙悟空还是很难驾驭的吧哈哈,还不得气死啊这些前辈们
花粉18687693  渐入佳境  发表于 2016-11-28 11:41:26 来自:浏览器
我还是觉得以前的版本最好啦,经典的就是最好的啦