花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

广升发布《中国公司在安卓手机留“后门”》,华为有关吗?

[复制帖子标题和链接]

zlonglinyong  登堂入室  发表于 2016-11-18 09:06:07 来自:浏览器

最新回复 2016-11-24 22:57:25

上海广升信息技术有限公司针对《中国公司在安卓手机留“后门”》发布道歉声明,声明称该定制化的版本将采集短信内容以满足部分国内品牌客户手机智能短信模块的需求,通过后端的批量数据分析,智能识别**短信、公众服务号码并进行短信分类,从而改善手机体验,不小心包含在美国销售的BLU设备中。

想问的是,华为有没有用过该公司技术或者说采用过相关的方法收集我们的短信内容?
花粉24681004  独步江湖  发表于 2016-11-18 09:19:40 来自:浏览器
苹果所有的消息都要经过苹果服务器推送出去,你的所有短信,微信,QQ聊天内容苹果都有。你介意了么
zlonglinyong  登堂入室  发表于 2016-11-18 09:22:06 来自:浏览器
介意,苹果敢跟FBI对着干,你敢跟天朝对着干吗?
花粉26584713  独步江湖  发表于 2016-11-18 09:23:54 来自:华为P9 EVA-AL10
话说,我们日常这么点事。知道了又能咋滴。别瞎操心了,该吃吃,该喝喝吧。
zlonglinyong  登堂入室  发表于 2016-11-18 09:24:19 来自:浏览器
SkyWingX 发表于 2016-11-18 09:19
苹果所有的消息都要经过苹果服务器推送出去,你的所有短信,微信,QQ聊天内容苹果都有。你介意了么 ...

收集了别人的隐私还可以大大声说别人也是这样干的?
zlonglinyong  登堂入室  发表于 2016-11-18 09:26:16 来自:浏览器
LaGogo_ 发表于 2016-11-18 09:23
话说,我们日常这么点事。知道了又能咋滴。别瞎操心了,该吃吃,该喝喝吧。 ...

呵呵 还真是,我不怕他收集,我是怕"内部消化",明白我意思吗?现在,短信验证码就是一个关乎你经济命脉的七寸.
花粉35758083  初窥门径  发表于 2016-11-18 09:40:53 来自:浏览器
苹果所有的消息都要经过苹果服务器推送出去,你的所有短信,微信,QQ聊天内容苹果都有。你介意了么 ...!
花粉35775799  新学乍练  发表于 2016-11-18 09:42:09 来自:浏览器
了解一下。
随波浮沉  独步江湖  发表于 2016-11-18 10:05:39 来自:浏览器
小题大做
花粉26510222  登堂入室  发表于 2016-11-18 10:36:52 来自:浏览器
为什么你不介意苹果却介意国内厂商?难道中国就这样给不了你安全感吗?