花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[星友日常]

【星座开车】你是如何看待忘年恋的呢?

[复制帖子标题和链接]

共祝愿祖国好  天下无双  发表于 2016-11-17 21:47:05 来自:华为P8 GRA-UL10
对于忘年恋,我认为——自古深情留不住!总是套路得人心啊!

评分

顾家的人儿 + 30 欢迎常来参与星座圈话题讨论。.

黄龙路人  自成一派  发表于 2016-11-17 21:47:19 来自:荣耀7i ATH-AL00
正常

评分

我可好  天下无双  发表于 2016-11-17 22:19:11 来自:Lenovo A766
哈哈哈~忘年恋——林子大了什么鸟都有,一个愿打一个愿挨,很好啊很好

评分

Harlayzhou  天下无双  发表于 2016-11-17 22:32:46 来自:浏览器
相差几十岁,理解不能。

评分

花粉18147570  登峰造极  发表于 2016-11-17 22:48:20 来自:华为畅享5 TIT-AL00
原来李坤城跟他老丈人还是兄弟伙哦

评分

huafans0174444330  已臻大成  发表于 2016-11-18 08:33:09 来自:荣耀7 PLK-AL10
精神交流是不分年龄的,所以忘年交是很好理解的。但是,做为恋人意义不一样,除了精神还要考虑生理上,还有诸多方面。相差这么大年龄可以相爱?我是觉得不可思议。老的,老牛吃嫩草自古有之。小的呢?另有所图吧?

评分

bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-11-18 19:47:37 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
看娱乐圈老母牛吃嫩草排行榜:

随着钟丽缇张伦硕大婚,娱乐圈又一位老母牛把嫩草吃到嘴里了!潜心想一想,这事儿在圈中算是较为寻常了,有的女明星或大龄恨嫁,或遇人不淑,孑然一身又炙手可热,最后与某颗小嫩草来电,俩人一拍即合,琴瑟和鸣双宿双飞,女明星们迎来爱情第二春,更好一些的事业上也由于婚姻博得关注而蒸蒸日上,下面扒一扒娱乐圈中哪些风姿绰约的大龄老母牛们吃到了嫩草!

呃,俗话说女大三抱金砖,相差5岁以内的如张杰谢娜、李小璐贾乃亮、陈晓陈妍希、林心如霍建华神马的不属于这个套路内哦!

7、杨千嬅

说实话如果没有杨千嬅,咱都不知道这货是谁?这俩人在美国注册结婚,嫁给比她大5岁5个月的丁子高,在一次专访中,杨千嬅更是声称,嫁给这位老公是顺应天意,但是在极速前进中,说实话并没有看出丁子高有多爱杨千嬅!

6、马伊琍

俩人相差7岁11个月,不得不说马伊琍确实有旺夫命,文章与之结婚后事业是蒸蒸日上,同时姚笛也三了进来!但也就是马伊琍看多了风雨,如果马伊琍比文章小的多的话,没准儿俩人已闹掰了!

5、陈松伶

陈松伶与小她8岁9个月的张铎,早在2008年,已传出两人秘密于西班牙结婚,及后又曾传两人感情有变,不过男方代为否认,指两人感情很好。

4、伊能静

伊能静自从和庾澄庆离婚后,在2014年与比她小10岁2个月的秦昊举行婚礼,更是为其高龄怀孕生女,这是多有爱和安全感!

3、洪欣

洪欣自和莫少聪离婚后,和比他小10岁6个月的张丹峰结婚,两人于人前人后一直表现恩爱。虽然之前有传他们婚姻亮红灯,但最后两人十指紧扣现身粉碎谣言。而且张丹峰爱屋及乌,洪欣索性将与莫少聪生的儿子改名为张浩锋,一家三口其乐融融。

2、钟丽缇

钟丽缇曾两度走入婚姻,时下又和比其小11岁9个月的男友张伦硕结婚了。钟丽缇可谓越活越年轻,青春得意,风头一时无俩!

1、麦当娜

麦当娜在菲律宾开唱时,曾说:“我曾有一位菲裔的健身教练,一位非常美丽又充满才华的女孩。但她睡了我男友,所以我把她开除了。”惹得现场粉丝大笑。这位男友就是小她30岁的辛柴贝。但是在与之分手短短2个月后,麦当娜就再度找到比之小26岁的嫩男史帝芬斯……

所以论最能吃嫩草的老母牛,当属麦姐当娜! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2F3d34049aff33386fe2d6c371bfc.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2Fe641f0572b4f05588c771741704.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2F3b256ebe1292231acce7e621cde.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2Fca194dc76e1ea5c5d6a046a5950.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2Ff437c6b762877d9536038195c30.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2F74431d106da0bc23d914e4a5be6.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FUCDownloads%2Fpictures%2F49dcff8c04ca5855c7932415312.jpg
大王叫我来巡山3  神功盖世  发表于 2016-11-18 22:10:24 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
什么叫老牛吃嫩草?

汪峰演唱会再次表白: 我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生。

坐在第一排的刘恺威笑了说:我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么?

第二排的吴奇隆听后,不屑的说:四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢!

旁边李双江不服:老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!

张艺谋哈哈大笑:我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11岁!

坐第三排的杨振宁吐出假牙又放回去,缓缓的说:当我大三的时候,我岳母还没出生~~ 演唱会戛然而止……

哈哈哈,可以可以  发表于 2020-5-27 23:10

评分

红逗鲨  天下无双  发表于 2016-11-21 09:14:26 来自:荣耀畅玩4A SCL-AL00
多少岁算忘年恋?男的大很多吗?要是女的大很多呢?

评分

西西小厨  天下无双  发表于 2016-11-22 14:01:01 来自:荣耀6 H60-L01
各取所需而已,不参加,不介入,不干涉,不受骚扰

评分