花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

如S拒升5.0。S用户必拒华为!

[复制帖子标题和链接]

花粉17870940  略有小成  发表于 2016-11-17 13:43:00 来自:华为Mate S CRR-UL00
一声令下你就跑 发表于 2016-11-17 13:38
s只有4.0.1 根本没升emui4.1了  更何况5.0

最初还傻傻的以为跳过4.1。S直接从4.0.1跳到5.0。真是被自己傻哭了
不悔VIP  初窥门径  发表于 2016-11-17 14:32:39 来自:浏览器
KS老费 发表于 2016-11-17 08:03
顶起

都不能双开微信!别说升级了!!!!!
不悔VIP  初窥门径  发表于 2016-11-17 14:33:41 来自:浏览器
我换vivo了
曾经的king  登堂入室  发表于 2016-11-17 14:43:17 来自:华为Mate S CRR-UL00
不给升就买OPPO
huafans0168934912  初窥门径  发表于 2016-11-17 15:23:22 来自:浏览器
支持
huafans0168934912  初窥门径  发表于 2016-11-17 15:23:57 来自:浏览器
不悔VIP 发表于 2016-11-17 14:32
都不能双开微信!别说升级了!!!!!

支持
花粉33330442  初窥门径  发表于 2016-11-17 15:45:03 来自:浏览器
支持
芷水慕辰  渐入佳境  发表于 2016-11-17 15:51:55 来自:浏览器
搞机员 发表于 2016-11-17 11:29
您从那里得到的消息不升级5.0系统了?
MateS从3.1升级到4.0,再升级到4.1(安卓6.0),基本上没有慢过其他 ...

不对啊,我的怎么还是4.0?有4.1吗?
huafans0171302619  略有小成  发表于 2016-11-17 15:59:14 来自:华为Mate S CRR-UL00
搞机员 发表于 2016-11-17 11:29
您从那里得到的消息不升级5.0系统了?
MateS从3.1升级到4.0,再升级到4.1(安卓6.0),基本上没有慢过其他 ...

1、华为多么牛逼是华为自己宣传出来的,大家都知道,包括你,华为没有慢过其他厂家有什么好说的,不是天经地义的事情吗?况且,是没有慢过其他厂家吗?你说这话怎么不脸红的,人家某米某星是怎么对待自己旗舰机的,你不知道你可以去调查啊!
2、7.0是刚刚开始,可我们也没有要你们现在立即马上给我们升级啊,可我们作为你们所称的旗舰机的客户对于你们华为所隆重推出的系统到底升级,什么时候升级有知情权吧,可是官方到现在有一个字明确的答复吗?你说后续会跟进,你能报一下你的名字和电话,到时候如果不能升级我们就找你,好吗?
3、升级确实用户反应不一,可是这就是你们不升级的原因?笑话,那你怎么解释你一开头所说的你们升级的这么快呢?用户的反应不用你们担心,用户自己会做出选择的,只是你们要尽快提供选择。至于第三方app,就不要拿他们当挡箭牌了,除非你承诺mate9里面没有也绝对不让用户装第三方app,那我就不再要求给mates适配,你能承诺吗?
花粉7314732  独步江湖  发表于 2016-11-17 16:29:19 来自:华为P9 Plus VIE-AL10