花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为/荣耀路由使用教程及常见问题解决方法合集-持续更新中

[复制帖子标题和链接]

花粉16947209  新学乍练  发表于 2018-6-13 14:34:37 来自:浏览器
我的W318限速时提示数量以达上限,让我关闭一个设备的限速,但是关了还是不行,并且关闭限速的那个设备也无法重新开启限速了。我现在在线、离线设备一共就五台。
花粉16947209  新学乍练  发表于 2018-6-13 14:43:02 来自:浏览器
我的w318对设备限速时提示限速数量已达上限,让我关闭一个设备的限速,但是我关了之后依旧不能对其他设备限速,并且关掉的那个也不能重新限速了。
我现在在线、离线的一共就五台设备。请问这是什么问题。
不吃糖  评测骑士团  发表于 2018-6-25 16:12:48 来自:浏览器
不支持ipv6。。。让所有年轻大学生放弃了这个品牌的路由产品
zhou57  炉火纯青  发表于 2018-7-3 18:13:47 来自:浏览器
荣耀路由标准版频繁掉线怎么回事啊?
亿芯整木定制  初窥门径  发表于 2018-7-21 22:14:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
无缘无故多出来一个wifi信号,如图。你们的有木有啊?? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180721_194407.png
花粉7431379  炉火纯青  发表于 2018-8-20 10:07:07 来自:浏览器
ForhonorM  已臻大成  发表于 2018-10-7 08:58:28 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
前来看看
花粉101214289  新学乍练  发表于 2018-11-25 11:49:08 来自:浏览器
别人家无加密的wifi信号。
_轻描_淡写_  略有小成  发表于 2018-12-12 11:01:54 来自:荣耀Play 让快更快
希望路由器软件方面可以增加没有本人同意,就算知道密码也连接不了本WIFI的功能。
抢不到的honor  登堂入室  发表于 2018-12-29 23:07:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
真真的感觉不如小米的路由器
首先就是外接usb文件的管理与查看感觉很鸡肋文件还不能排序好垃圾啊,这个软件真是不好用
然后就是连接了5g的频率手机这边显示最高300m频率是2.4g我也是醉了,那我买这个路由器作用在哪儿,如图
最后,那个路由器管理软件是真的不好用,跟小米的差远了,小米都真真的感觉不如小米的路由器
首先就是外接usb文件的管理与查看感觉很鸡肋文件还不能排序好垃圾啊,这个软件真是不好用
多长时间没改了,都不会借鉴一下,那个外接下载的功能是真的看起来垃圾的要死,奉劝大家不要尝试了,说好30天无理由,我再用两天,不行就退了 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181229_225901_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181229_224654_.jpg