花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

你们要的华为手表与手机断开、重连提醒实现了,速速围观

[复制帖子标题和链接]

最爱路飞  花粉特种部队  发表于 2016-11-15 16:13:18 来自:浏览器

最新回复 2021-2-2 14:45:26

从手表上市伊始就要很多用户朋友咨询我,华为手表能不能支持和手机的断开连接提醒,说实话这个功能其实是有的,但是为什么这么久才分享出来,首先刚开始可能由于版本的不太稳定,经常会出现蓝牙自动断开的情况,这样手表如果频繁振动的话,即会影响待机时间,也会让人觉得很烦吧,现在版本已经成熟稳定,我个人也实测了大约有两个月的时间,感觉效果不错,待机也没有影响,所以就第一时间跟大家分享下吧,具体怎么操作呢,听小编一一道来。

首先此功能需要我们先打开隐藏的开发者模式才行,和手机的开启方法一样,依次选择设置-关于,找到当前手表的系统版本号,当前最新系统为M2E27版本。

然后我们就一顿狂点,哈哈,点击七次版本号,点击过程中会有提示,当成功点击完之后,手表会进行提示,您当前已经处于开发者模式了,不需要再点了,免得把手指戳破了那就得不偿失了哈,然后我们向右滑动屏幕返回上一栏界面,就会看到开发者选项已经出现了。

第一步成功完成,下面我们就需要去打开那个神秘的小开关,如图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把此选项的已停用选项点击变成已开启状态,大功就告成了,小伙伴们赶紧去试试吧。

另外特别说明一点,华为手表的断开提醒相对其他手环比如华为B2手环等的断开提醒要更加人性化,当手表和手机离开连接范围后,手表会持续振动两秒左右进行提醒,而当手表和手机恢复连接后,则会间断的振动两次进行提醒,让大家可以根据提醒状态来区分是断开还是重连,这一点可是其他手环不支持的哦。

路飞教程文章入口:
【特部教程】想要保护手表隐私?即时锁定来帮您!!
http://club.huawei.com/thread-11265982-1-1.html

DDDDDDDDDDDDDDD  发表于 2018-9-4 08:47

评分

菜鸟强 + 4900
老伴不老 + 1 + 1 助人为乐、您最友爱!

求助花粉特种部队请您将问题帖发到“问题反馈“一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”!您的鼓励就是我们坚持热爱的动力,感谢您的信任与支持!!!如果想加入我们,猛戳下面地址:http://club.huawei.com/thread-11749795-1-1.html
花粉7383183  渐入佳境  发表于 2016-11-15 16:24:45 来自:荣耀6 Plus
看看学习
花粉35645254  初窥门径  发表于 2016-11-15 16:27:20 来自:浏览器
!
mkc148  略有小成  发表于 2016-11-15 16:34:41 来自:浏览器
thank you.........................................
yjm3236464  独步江湖  发表于 2016-11-15 16:40:17 来自:浏览器
jfsjklj fakjf ;a
花粉20430520  登堂入室  发表于 2016-11-15 16:40:47 来自:浏览器
已用
lhx138138  天下无双  发表于 2016-11-15 17:35:21 来自:华为Mate 8
谢谢楼主的分享!
xt_iu  登堂入室  发表于 2016-11-15 17:36:57 来自:浏览器
学习一下
花粉12227680  初窥门径  发表于 2016-11-15 17:39:44 来自:荣耀6
很需要
金猪者吃  已臻大成  发表于 2016-11-15 17:41:51 来自:荣耀8