花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【乐话题】秀文采,写最美情书,得实物奖励

[复制帖子标题和链接]

576930079  天下无双  发表于 2016-11-13 16:51:12 来自:MX4 Pro
杨先森啊  自成一派  发表于 2016-11-13 17:29:16 来自:KNXX-AL10

给我的小笨蛋:

我知道如果没有这次机会,我是没有勇气给你写这些话的。  但是自从遇到了你,我的人生真的出现了转折,我不再是以前那个不谙世事的小毛孩子,从你的身上我学到了许多为人处事的道理,懂得了疼惜,爱护别人,懂得了倾听。
  我觉得你就是我这辈子的依靠,也是我的所有,我可以为你做任何事情,只要你愿意。
  记得你曾经说话,你说你只想谈一次恋爱,现在我想郑重的告诉你,我已经做好心里准备,我会信守我们的承诺,谈一场一辈子的恋爱。
   还记得认识你的第一天,我感觉真的遇见你很幸运。我喜欢你。在这里勇敢的告诉你。在这一段相处的时间里,或许我的任性会惹你生气,我在这对你说一声对不起。我会为你改变的。相信我!
    或许我的词句不够华丽,但是我有一颗爱你的心,希望你能给我一次机会,做我的女朋友吧,我会永远的疼你爱你
会一直为你留在原地的郎     

2016年11月14日      

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FBrowser%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E6%94%B6%E8%97%8F%2F%E5.jpg

@傲飞云间     @兰香芳菲     @QQ汤     

花粉14071906  已臻大成  发表于 2016-11-13 17:43:49 来自:荣耀畅玩3C H30-U10
安安安大大 发表于 2016-11-13 15:07
第一段话的意思是,我们每次话题会随机选这几种物品的其中一种当奖品。
第二段话的意思是:本期,也就是这 ...

好的,明白!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2016-11-13 18:14:01 来自:荣耀V8 KNT-AL20

亲爱的:
请原谅我的冒昧,在我的心里,这个唯一的称呼是你的专属。
从见到你的那一刻起,我就知道我这辈子算是完了,彻底的完了。
我没有心工作,没有心生活,甚至没有心吃饭睡觉,你知道吗?我的心他偷偷跟你走了。
亲爱的,除了天生丽质美丽动人,你还是个善良的女孩,从我们日常的接触中,我能感觉到你的温柔体贴和善解人意,我知道你不会对一个没有心的人坐视不管的,所以,请你快来拯救我这个没有心的人吧!
我不是要你把我的心还给我,既然心有所属,即使是你给了我,他也不再圆满,不再完全属于我,只有我明白自己的心,他是太喜欢你了,他是爱上你了,他不愿意离开你,他是要与你的心在一起,相依相爱不再分开,我非常愿意成全他们,你一定也很愿意是吗?
人生的路,无论风雨阳光,在两颗相依相爱的心的陪伴下,我会陪你看日出日落,雨来雨去,我愿一辈子牵着你的手,一直走下去,在下一个路口,在下一段旅途,在下一辈子……
亲爱的,路在前方,也在我们的脚下,来吧,请给我你的手,我们向快乐出发!
           ——心有所属的平安
            2016年11月12日
@傲飞云间    @金舟    @Mydu   
00汪洋大海00  登峰造极  发表于 2016-11-13 18:23:30 来自:浏览器
前来支持一下了。
lookout  随手拍达人  发表于 2016-11-13 19:11:35 来自:华为Mate8 NXT-AL10
安安安大大 发表于 2016-11-13 14:51
朋友们快来@头头不可一世  @王志悦  @一卢平安  @涵宝爸爸  @我可好  @宅女控  @君如意22  @喻大人  @e点正 ...

谢谢艾特,来支持喽
金舟  随手拍达人  发表于 2016-11-13 19:22:52 来自:ALE-TL00
一卢平安 发表于 2016-11-13 18:14
亲爱的:
请原谅我的冒昧,在我的心里,这个唯一的称呼是你的专属。
从见到你的那一刻起,我就知道我这辈子 ...

老哥写的真不错,我要是女人肯定会被感动的不要不要的。哈哈哈!支持您获奖。
花粉26650602  已臻大成  发表于 2016-11-13 19:24:51 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
亲爱的音乐圈!

音乐圈是我的快乐的天地!音乐是我心灵的天地!热爱音乐,热爱音乐圈!
让快乐的音乐带来安大大的奖励!降临我吧!
@Twinkleren  @Anyone_of_us  @2515039797  @tiantian6  @waisting  @vienna1995  @WD_Rider  @sxh690728  
头头不可一世  已臻大成  发表于 2016-11-13 19:38:55 来自:浏览器
傲飞云间 发表于 2016-11-13 15:03
收到,已经作品支持,见17楼。

什么意思???
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
Anyone_of_us  随手拍达人  发表于 2016-11-13 19:39:52 来自:荣耀畅玩4C CHM-UL00
Mydu 发表于 2016-11-13 19:24
亲爱的音乐圈!

音乐圈是我的快乐的天地!音乐是我心灵的天地!热爱音乐,热爱音乐圈!

祝你获奖