花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【乐话题】秀文采,写最美情书,得实物奖励

[复制帖子标题和链接]

bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2016-11-13 15:09:10 来自:荣耀X2 GEM-703L
进来看看内容吧 @QQ汤  @Oriana  @yz揚洲  @00汪洋大海00  @binbinyu6  
ll东冬  登峰造极  发表于 2016-11-13 15:18:09 来自:荣耀7i ATH-AL00
如果 我 不爱你山崩地裂 不爱你海枯石烂 不爱你地球不转 不爱你太阳停电 因为- 我的爱能燃起富士山的火焰 我的爱能熔化北极的冰川 我的爱能填平马里亚纳的深渊! (哈哈哈哈) @gdscnc0591  @DavidKwok1991  @cht520  @binbinyu6  @805119  
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-11-13 16:19:55 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
安安安大大 发表于 2016-11-13 14:51
朋友们快来@头头不可一世  @王志悦  @一卢平安  @涵宝爸爸  @我可好  @宅女控  @君如意22  @喻大人  @e点正 ...

来了来了,支持活动。朋友们参加活动了 @一叶子ldq  @一卢平安  @hfs2016  @上帝哋孩兒  @一叶知秋的美丽  @huafans0160664055  @喻大人  @yz揚洲  @huafan我家有一条鱼  @13336497472  @共同呼吸  @HW满天下  @华荣花花  @九歌天问  @Love荣耀7  @共祝愿祖国好  @传动帽闸阀  @听风469  @傲飞云间  @一直很简单72  @hwg620  @zhong个  @qinballa  @576930079  @huafans018342820  
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-11-13 16:21:06 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
华荣花花 发表于 2016-11-13 14:54
支持活动 @holiday何年希1  @huafans0158473895  @buling_楠  @13515421938  @caikaijia  @Hzlizhi  @hg刚 ...

谢谢艾特我来了,朋友们参加活动了 @说好的不见面  @甜蜜比苦涩多  @金胜主帅  @琼楼玉宇xy  @第一次金  @永远彪哥  @穆穆mm  @雨中飞云  @立式加工中心车铣复合  @樊赵军  @花為妳开一季  @菠菜or豆豆  @落目时分  @荣耀四火  @榜样  @雨飞菲  @石展语  @红杉云志  @玥小草  @美相逢  @田福川  @荧火虫之森  @遇见春天  @青丘有狐618  @真真大地  
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-11-13 16:22:59 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
喻大人  随手拍达人  发表于 2016-11-13 16:23:24 来自:HUAWEI NXT-CL00
支持一下哦。。。。
傲飞云间  搞机社达人  发表于 2016-11-13 16:23:58 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H

亲亲的你:

感谢缘分让我们相遇,相识。
        也许,你的世界里,我不是最好的,但我会努力做到最好。
        我只要你知道,我是你的伞,我愿为你遮挡今生今世所有风雨。
        你是一朵花,妩媚芬芳;你是一条河,清澈纯净;你是一幅画,优雅淡然;你是一首诗,多情浪漫。
        生活离不开感动,我希望我可以分享你的感动,在黄昏来临时,在春意荡漾时。
       人生如梦,人在旅途,我的故事里有你的故事,我的世界将会更精彩。
       我们也许会磕磕碰碰,也许会争争吵吵,但这不是爱的全部,爱承载更多的是理解,包容,呵护。
       不要犹豫了,不要等待了,向我走来吧!
       我的怀抱比太阳还温暖。

亲亲的我

@huafans0136663266  @huafans01185385225  @huafans01189464612  @huafans01187408581  @huafans01186515140  @一卢平安 @金舟 @Mydu
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-11-13 16:24:49 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
花粉14413530  已臻大成  发表于 2016-11-13 16:26:59 来自:华为P8 GRA-TL00
支持一下
解烦忧  花粉分区版主  发表于 2016-11-13 16:39:20 来自:浏览器
小笨蛋yjhiudhliuyang 发表于 2016-11-13 15:03
奖品有:水杯 小笔记本 花宝 搪胶花宝 花粉雨伞

活动奖励:

不错的活动,前来支持啦
帮助解除烦恼与忧愁!