花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

只能说EMUI5.0内测版本是目前最好的EMUI系统!

[复制帖子标题和链接]

花粉8191148  独步江湖  发表于 2016-11-10 10:07:44 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2016-11-17 00:14:33

如题!从MATA7到MATA8,一直都在参与内侧,基本上体验了之间的每一个版本,可能是经验较丰富,这次内测申请很顺利,用下来很流畅,虽然也有些小bug,但是我觉得很满意!如果让我来打分的话,我认为是目前EMUI所有历史版本里面最好的!不喜勿喷!遇到问题的可以私聊交流!
地狱萤火  独步江湖  发表于 2016-11-10 10:26:40 来自:浏览器
确实不错!
花粉35070684  独步江湖  发表于 2016-11-10 10:30:52 来自:华为Mate8 NXT-AL10
期待正式版,希望能够有质的飞跃。
花粉35456544  新学乍练  发表于 2016-11-10 10:54:26 来自:浏览器
确实不错!!
花粉21261818  渐入佳境  发表于 2016-11-10 11:01:02 来自:华为Mate8 NXT-AL10
期望能够早点使用EMUI5.0
花粉31296617  炉火纯青  发表于 2016-11-10 11:01:54 来自:浏览器
是挺好的,为了让你不卡,在你不玩手机的时候,会帮你自动重启,这点确实挺牛逼的
yan7yan  登堂入室  发表于 2016-11-10 11:02:04 来自:华为Mate8 NXT-AL10
没有拿到内测版本
请别问我  独步江湖  发表于 2016-11-10 11:28:13 来自:浏览器
的确很不错,做为第二次内测者,我感到很内疚,因为,内测的EMUI5.0没有发现什么大的问题,无法回馈
天才的你  炉火纯青  发表于 2016-11-10 11:55:37 来自:浏览器
第一次内测报名就成功了,准备升级喽
花粉21261818  渐入佳境  发表于 2016-11-10 15:50:41 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我估计我参加EMUI5.0系统内测没有希望了