花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉年会主题大赛]

花粉俱乐部《花粉年会》主题设计大赛参赛流程

[复制帖子标题和链接]

青牛  天下无双  发表于 2016-11-8 21:55:23 来自:浏览器

最新回复 2017-2-25 12:40:03

参赛须知:
参赛流程图:

作品提交要求(成品主题+PSD源文件+设计稿(非必须)上传网盘并将链接发至邮箱yejiabo@huawei.com):
1.要求设计师们说明设计的简单思路,写明创作历程(非必须
2.在帖子中要求体现自己设计的图标图等一些资源,参考模板详见附件

主题设计参考:
标准大主题格式.rar (24.17 MB, 下载次数: 274)

评分

Arthur0513 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
小得真奇妙妙妙 + 15 + 10 抢个天花板吧~~

论坛5大用户组(内测+特种部队+主题爱好者+热心花粉+HRT)纳新
请戳:http://club.huawei.com/forum-150-1.html

花粉虐我千万遍,我待花粉如初恋!
华荣花花  已臻大成  发表于 2016-11-8 22:00:17 来自:KNXX-AL10
花粉年会?好多模块可以借鉴了~
Arthur0513  天下无双  发表于 2016-11-8 22:04:52 来自:浏览器
沙发没了啊 ,支持,期待广大花粉朋友参与进来
主题爱好者-将免费主题进行到底!
青牛  天下无双  发表于 2016-11-8 22:16:35 来自:浏览器
抢个地板~~~~~
论坛5大用户组(内测+特种部队+主题爱好者+热心花粉+HRT)纳新
请戳:http://club.huawei.com/forum-150-1.html

花粉虐我千万遍,我待花粉如初恋!
Faye2046  内测管家  发表于 2016-11-8 22:19:25 来自:华为平板M3
前排只吃
OnceZengGe  内测达人  发表于 2016-11-8 22:31:20 来自:华为P9 EVA-AL10
Lin俊杰  自成一派  发表于 2016-11-8 22:35:17 来自:华为P9 EVA-AL10
上吧!果冻!
麦克杰克逊  内测管家  发表于 2016-11-8 22:41:33 来自:荣耀7 PLK-TL01H
不通知我换人
红尘迷人眼  内测管家  发表于 2016-11-8 23:15:57 来自:VAT-AL10
点赞!!!!
有梦想的果冻  主题爱好者  发表于 2016-11-8 23:20:40 来自:VAT-AL10
我来了