花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[影音器材交流区]

薛之谦,“一个人有多不正经,就有多深情”!

[复制帖子标题和链接]

花粉18680395  独步江湖  发表于 2016-11-4 12:14:29 来自:浏览器

最新回复 2018-6-11 03:38:17

很久之前,《认真的雪》,被大家熟识,唱歌唱的如此深情如许。
很久以后,薛之谦离婚,又走进大家视线。很多人会想“之前那么多年他在干嘛,如今对他好陌生。”
如今,新晋网络段子手,一个星期你基本每天都能在不同节目看到他!

“我的身上背着两条命…有一天我要站在一个大舞台上告诉所有人我母亲的名字。”
薛之谦母亲患有病症,生孩子时医生让母亲做抉择,她选择了孩子,因身体原因在他四岁时就离开了人世。伟大的妈妈!薛之谦你做到了!

“小时候我觉得这世界不公平,长大后我发现,世界就是不公平,但不公平是好事它会让你更努力。”

小时候没有妈妈疼爱,这对孩子的他不公平。长大后签约了一个不负责任的公司,让他耗费的七年的光阴,这对长大后的他不公平。而如今的薛之谦你可以战胜这些,你为自己而活!“如果你有你想要的东西你有梦想,你自己安安静静的尽自己的能力靠自己的双手走下去,我觉得总会成功的。”

是的,多年来始终坚持初心,为音乐,而歌唱。为什么会变成如今这样“不正经”,每天录制不同节目?他说我想红,只有这样我才能继续唱歌给大家听。做衣服,开店,有了钱才能养活音乐,才能做好音乐!才能坚持音乐!

“我想说的是一年也好,两年也好,不管时间过去多久。我都不会改变,我还是那个喜欢音乐最初的薛之谦,我还会用旋律给你们讲述一个又一个故事。”
“其实我就是想唱歌,哪怕有一天,没有舞台没有灯光,没有任何的东西。只要给我一把吉他,我就会唱歌。我永远不会改变。”

“从今天开始,我的东西会更薛之谦…哪怕我变得一无所有…我也无所谓。”
我相信在这个时代你会自己打上自己的标签!因为你坚持自己,你就是你!《演员》曾被朋友说太平淡,没有起伏,等等许多不支持的声音,可你坚持你自己,那就是薛之谦在音乐里表达的东西。可如今这些曾经不被看好的歌曲被许许多多的人喜爱、钟情。你证明了自己!

我觉得你唱歌时眼里有星星,歌声里有故事。
你的心愿是“世界和平”。
所有这些是薛之谦。
一个人有多不正经,就有多深情!尽管曾经没有被这个世界温柔以待,却自然能够如此善待这个世界。积极加入“韩红爱心,百人援助”慈善活动,奉献自己的一份力量!
搞怪的背后是曾经伤痕累累的疤痕,如今愿他能被你温柔以待,从他的歌声里听懂他的深情。

转自:今日头条

花粉18681727  渐入佳境  发表于 2016-11-4 13:47:50 来自:浏览器
以前只记得认真的雪,之后突然有一天爆红了也是觉得不可思议
花粉25246385  自成一派  发表于 2016-11-4 14:23:11 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
支持
花粉18651301  已臻大成  发表于 2016-11-7 13:57:04 来自:浏览器
一个人有多不正经就有多深情,是吗,薛之谦还是很帅的也
花粉22397504  独步江湖  发表于 2016-11-8 13:50:30 来自:浏览器
想要的东西总会成功的经过努力之后,那就这样加油继续走下去吧
花粉18681029  略有小成  发表于 2016-11-9 14:27:25 来自:浏览器
段子手我薛之谦,血下的辣么深下的辣么认真!现在越来越红了
花粉34750011  渐入佳境  发表于 2016-11-10 00:29:18 来自:荣耀8 FRD-AL00
段子薛
forvite  独步江湖  发表于 2016-11-10 08:29:46 来自:荣耀V8 KNT-UL10
花粉18681727  渐入佳境  发表于 2016-11-10 12:17:28 来自:浏览器
我段子薛,你们不要黑他!他很不容易的哈哈哈,厉害
花粉18682504  略有小成  发表于 2016-11-11 15:09:13 来自:浏览器
哈哈意思是我要去找个不正经的人才深情咯,不过薛之谦还是不错的哦