花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate 8这些『实用趣味』的功能你听过吗,绝对给力哟!

[复制帖子标题和链接]

花粉32180627  炉火纯青  发表于 2016-11-2 17:22:12 来自:浏览器

最新回复 2016-11-14 16:05:36

前天是一年一度的万圣节,不知道大家有没有展开一些有趣的活动啊。小七是晚上带了个面具和小伙伴一起去邻居家讨要糖果了。其实大家有没有发现手机也有很多有趣好玩的功能,同时还有一定的实用性,现在就让小七给大家伙儿总结一下有趣又实用的功能吧。

Top 4 镜子的无厘头使用法
大家都会认为手机上镜子这个功能没有什么用,使用率是极低的,但是你是否忘了它是个很有趣的东东啊,对手机吹气,镜子上会出现水雾,可以在上面画图写字,和真实的镜子效果一样;当你用力按桌面,镜子就会出现“破裂”还带声音的,非常逼真,用来恶搞朋友,逗小孩玩绝对是不错的材料。
1.png 2.png 3.png

Top 3 应用也会隐身术,你知道吗?

我们都不太喜欢别人乱玩我们的手机,毕竟这是我们的私物,有时关系太好,不好意思开口,你说咋办?
其实我们可以将应用藏起来,双指反向一滑,添加隐藏应用,就避免这种尴尬,或者让对方玩完手机,我们再隐藏起来,稍稍吓唬对方,可能他们以后就会不那么好奇了。
4.png 5.png 6.png

Top 2 大小屏随意切换,你说6不6~~

现在大家都喜欢大屏手机,玩游戏、看视频都很爽,但是它也有个弊端,就是一只手无法操作啊,这不每天两手端着也累啊。偶都开~~~别急,小七教你一招,打开设置里的辅助功能,点开选择小屏模式和单手键盘,哪只手使用就将屏幕滑到哪边,想用大屏点击空白处,简直好玩实用的最佳啊。
7.png 8.png 9.png

Top 1 制胜法宝——输入法的最高玩法,你绝对没玩过 ?

最后是最牛最神奇的功能,可以在桌面快速启动“便利贴”,能够复制粘贴内容,非常实用便捷,那我们该怎么打开呢?
那就是在设置里找到高级设置里面的语言和输入法,在选择百度输入法(系统自带)再点高级设置,开启悬浮功能。
10.png 11.png 12.png

然后在桌面左边或者右边就会出现一个小图标 ,点开就可以了,把这个方法秀给别人看,绝对变大神啊。
13.png `14.png 15.png

总结

OK啦,今天小七就先给大家介绍这几款功能,你们觉得这些功能是有趣多一点,还是实用多一些呢,小七是傻傻分不清楚了,嘿嘿,有需要的亲故们要记得收藏哟,当然有好的功能也要通知我哟。

花粉25923492  自成一派  发表于 2016-11-2 17:49:39 来自:浏览器
花粉7392555  略有小成  发表于 2016-11-2 17:59:00 来自:华为Mate 8
。。。
花粉24681266  新学乍练  发表于 2016-11-2 18:53:01 来自:浏览器
21341313213.
花粉24560634  登堂入室  发表于 2016-11-2 19:01:05 来自:浏览器
谢谢分享
花粉35072686  初窥门径  发表于 2016-11-2 19:54:39 来自:浏览器
牛逼啊我
傲紫龙  炉火纯青  发表于 2016-11-2 21:29:48 来自:浏览器

谢谢分享
花粉21488045  登堂入室  发表于 2016-11-2 21:49:39 来自:浏览器
高端、大气、上档次的功能d
花粉25194032  新学乍练  发表于 2016-11-2 21:53:03 来自:浏览器
花粉26340573  初窥门径  发表于 2016-11-2 22:04:51 来自:HUAWEI NXT-CL00
回复可见