花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀NOTE8的多种分屏和使用技巧,你都学会了吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉30059340  自成一派  发表于 2016-11-2 15:10:34 来自:浏览器

最新回复 2018-10-30 15:59:27

随着智能手机的发展,功能是越来越多,屏幕也是越来越大,几乎可以代替电脑使用了,可再大的屏幕、再多的功能也只能同时使用一个应用程序。多任务来回切换几乎成了每个人智能手机的用户每天都必做无数次的事情了。

荣耀NOTE8的分屏功能,有效的解决了多任务的问题,让一个屏幕上能同时运行两个程序。满足了使用者的多任务需求。分屏功能可以有多种多样的组合,让你运用到日常的生活娱乐和工作中。比如你可以一边看着电影,一边聊着微信,而不用在看电影时有微信消息来时切换出去了,虽然看起来只是省去切换微信一个步骤,但对于使用者来说这样的分屏体验省去的不止是时间,更是省去了麻烦,不用因为要聊天而耽误了看电影,也不会因为看电影而忽略了聊天。还有喜欢玩游戏的就可以一边开着游戏,一边开着游戏攻略;工作的时候一边开着邮件,一边可以给同事领导及时回复消息。多种组合就看你自己的需求了。

说了那么多分屏功能的用处和好处,那么一起来看看如何开启和使用分屏功能吧,荣耀NOTE8的分屏功能开启方式也有多种哦,看看你更喜欢使用哪一种。

第一种最简单方便的方法,两个手指从导航栏底端往上滑动就能完成分屏了。

第二种也是比较简单的,常按导航键上的方块键也就是任务键,来开启分屏功能。

第三种就是指关节用指关节在屏幕中间划过,就可以将屏幕一分为二了。

第三种方式需要在智能辅助里开启相应手势功能才能使用的哦。

通过以上三种方式开启分屏,我们还可以做这些。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于分屏功能的介绍差不多就这些了,看完后是不是对分屏的用法和功能更了解了呢?分屏功能确实为用户提供了不少的便利和实用性,更多的组合用法等你去发现咯,有什么新的组合玩法的也记得拿出来分享哦。

谢谢大家能耐心看完,方便的话记得回复一下哦,看贴回复是一种美德~

评分

花粉36361724 + 2 + 2 好赞~鼓掌~
花粉22689565 + 15 + 10 好赞~鼓掌~

花粉27034270  已臻大成  发表于 2016-11-2 15:12:00 来自:浏览器
Get了~
花粉35134189  新学乍练  发表于 2016-11-2 15:35:53 来自:浏览器
谢谢分享。
huafans0112686261  初窥门径  发表于 2016-11-2 16:44:17 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
看看
我系俊少  略有小成  发表于 2016-11-2 17:50:49 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
第一种不正确吧
我系俊少  略有小成  发表于 2016-11-2 17:50:55 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
第一种不行吧
花粉35071626  新学乍练  发表于 2016-11-2 18:41:17 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
看看
残夜夜夜  略有小成  发表于 2016-11-2 19:44:53 来自:荣耀7 PLK-AL10
i
wrs123  渐入佳境  发表于 2016-11-2 20:13:53 来自:荣耀6plus PE-TL10
谢谢
花粉33655997  登堂入室  发表于 2016-11-2 20:43:25 来自:浏览器