花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【产品经理投票调查】桌面图标排序,你怎么看?

[复制帖子标题和链接]

hhumhr  炉火纯青  发表于 2014-8-22 18:27:52 来自:浏览器
我们自己连图标都不会排了吗 每个人有每个人的习惯 这样的功能看似贴心实在多余 甚至有点烦
ice132  略有小成  发表于 2014-8-24 22:52:05 来自:浏览器
唉,怎么没有回应了~
花粉6753671  渐入佳境  发表于 2014-8-25 09:14:31 来自:浏览器
ice132 发表于 2014-8-22 13:53
我建议是这样,除了以上几个日常的,我觉得更多人希望的是有两个点:
1、应用程序及图标隐藏。大家一直在等 ...

图标隐藏已经在规划了。图标分类排序,Android不同于IOS,对应用分类没有打标签。如果要做需要联合大数据分析,将应用分类后从云端同步到本地。这个还要规划。
让建议来的更猛烈些吧!
 登峰造极  发表于 2014-8-25 11:01:37 来自:浏览器
能否重复图标呢~现在只能放一个
香帅哥  神功盖世  发表于 2014-8-25 13:55:52 来自:浏览器
增加怎能分组,一键换壁纸,壁纸自动轮播,一键搜索。。。
仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里
花粉6753671  渐入佳境  发表于 2014-8-25 15:50:06 来自:浏览器
香帅哥 发表于 2014-8-25 13:55
增加怎能分组,一键换壁纸,壁纸自动轮播,一键搜索。。。

智能分组在规划,3.0摇一摇换壁纸,壁。壁纸随即切换都有了。桌面上下拉可以进入搜索。
让建议来的更猛烈些吧!
花粉6703359  登峰造极  发表于 2014-8-25 17:11:59 来自:浏览器
按照使用频率等自动排序的好。
武士2639129662  已臻大成  发表于 2014-8-26 08:59:37 来自:浏览器
我觉得自己设定位置就好  不需要排序   要不然位置每天一遍  反而容易造成不便
花粉7305969  禁止访问  发表于 2014-8-26 10:21:35 来自:浏览器
shdh  独步江湖  发表于 2014-8-26 15:02:33 来自:浏览器
桌面滑动能不能循环滑动,滑到第四页了,想用第一页上的程序又要从四滑到一,能不能直接循环从四到一这样呢?
1-->2-->3-->4-->1