花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

华为G7最全的系统升级 / 回退资料(EMUI3.0——EMUI4.0)

[复制帖子标题和链接]

宁夏LIU  炉火纯青  发表于 2016-11-2 14:48:21 来自:浏览器

按照版主的升级教程,为稳妥起见,我每个固件都单独存入一张SD卡中。刷机结果如下:
    1、先刷了中转包G7-UL20_B265-B266_2_B361,手机版本仍是265,手机内数据仍保留,用时2-3分钟;
    2、再刷G7-UL20_EMUI3.1_Android5.1_CHNC00B361,手机版本361,手机恢复到出厂数据,用时2-3分钟。
    刷机成功,病毒也没有了,谢谢版主的详细教程,我这个菜鸟也刷机成功了。我先试试,再准备升到550。
   不过,我对各版本的区别并不了解,升级优化了哪些功能?就是感觉升级到最高版本一定比老版本好。

宁夏LIU  炉火纯青  发表于 2016-11-2 15:39:16 来自:浏览器
刚才试着冲550,三键同按了1分多钟,手机什么反应也没有,是怎么回事?
花粉21381424  新学乍练  发表于 2016-11-2 18:27:20 来自:华为G7 G7-UL20
请问楼主点击了你的链接,下载了updat.app,为什么在SD卡里找不到
花粉14490219  自成一派  发表于 2016-11-2 21:07:49 来自:浏览器
宁夏LIU 发表于 2016-11-2 15:39
刚才试着冲550,三键同按了1分多钟,手机什么反应也没有,是怎么回事?

三键强刷的方法都是一样的 如果实在进入不了强刷界面 可以正常开机后 在拨号界面输入 *#*#2846579#*#*  然后选择  软件升级 --SD卡升级  也可以触发升级的哦
花粉14490219  自成一派  发表于 2016-11-2 21:08:03 来自:浏览器
唱情歌落俗 发表于 2016-11-2 18:27
请问楼主点击了你的链接,下载了updat.app,为什么在SD卡里找不到

需要你手动放到SD卡的dload文件夹
花粉14490219  自成一派  发表于 2016-11-2 21:08:16 来自:浏览器
宁夏LIU 发表于 2016-11-2 14:48
按照版主的升级教程,为稳妥起见,我每个固件都单独存入一张SD卡中。刷机结果如下:
    1、先刷了中转 ...

很详细的总结 辛苦啦
宁夏LIU  炉火纯青  发表于 2016-11-2 21:33:15 来自:华为G7 G7-UL20
沚水 发表于 2016-11-2 21:07
三键强刷的方法都是一样的 如果实在进入不了强刷界面 可以正常开机后 在拨号界面输入 *#*#2846579#*#*   ...
谢谢版主指点!我先用着361,了解下性能,过段时间再升550
花粉14490219  自成一派  发表于 2016-11-2 21:43:01 来自:浏览器
宁夏LIU 发表于 2016-11-2 21:33
谢谢版主指点!我先用着361,了解下性能,过段时间再升550

嗯嗯 有一点需要注意  550的话可以通过回退包回退EMUI3.1  但是550以后的版本一旦升级就无法回退了呢  升级之前请慎重哦~
一生灬挚爱丶新  初窥门径  发表于 2016-11-2 21:49:54 来自:浏览器
我版本号是B269能不能刷。
一生灬挚爱丶新  初窥门径  发表于 2016-11-2 21:51:20 来自:浏览器
我版本号是B269.怎么刷??