花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

华为G7最全的系统升级 / 回退资料(EMUI3.0——EMUI4.0)

[复制帖子标题和链接]

huafans01235872871  新学乍练  发表于 2017-5-30 22:17:19 来自:浏览器
下载不了,没有链接
花粉34470003  炉火纯青  发表于 2017-5-31 16:32:46 来自:浏览器

层主,如果想回退版本,你可以在PC端下载一个Histuite手机助手连接手机检测版本进行回退,在回退前记得备份数据。
花粉42115246  初窥门径  发表于 2017-6-2 06:55:37 来自:浏览器
我先下载的中转包  然后升级。显示升级成功,但是查看版本 还是256,
现在应该怎么办,你们能想办法给我推送一个升级包吧??谢谢了
花粉42115246  初窥门径  发表于 2017-6-2 07:11:19 来自:浏览器
班组  我没刷中转包的时候进入recovery这个是英文界面,但是刷完中转包我在进入recovery这个,是中文界面了 是不是我已经刷成功了??但是 版本还是256
ren5677  初窥门径  发表于 2017-6-2 23:14:59 来自:浏览器
手机用了一年半,卡成翔。
按照楼主的方法升级到了3.1,挺好用的。
怕4.0不好用,就没继续升级了。
谢谢楼主。

说说我升级过程中遇到的问题吧。
三键强刷3.1后,手机自动重启,然后到了4GLTE画面卡死,等了大约8分钟,仍然卡住不动。
只好尝试再次按三键,进入一个非recovery的升级界面,升级完成,自动重启。
成功开机,然后恢复出厂,再次重启。
然后开始了正常使用。
花粉42206906  新学乍练  发表于 2017-6-4 01:25:59 来自:浏览器
楼主啊,4.0的包全炸了
花粉30203916  新学乍练  发表于 2017-6-20 11:14:17 来自:浏览器
网盘的资源没了,能在发一下么大神?
花粉42947278  新学乍练  发表于 2017-6-26 17:36:50 来自:HUAWEI G7-TL00
楼主,急事,加我QQ1197869743。
书生的酒真甜  初窥门径  发表于 2017-7-7 20:33:05 来自:HUAWEI G7-TL00
G7升级4.0的链接取消了
huafans01235623918  新学乍练  发表于 2017-7-12 13:46:24 来自:浏览器
怎样三键强刷刷中转包啊