花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

山东政法学院花粉俱乐部纳新暨花粉公开课活动回顾

[复制帖子标题和链接]

坚持371324001  炉火纯青  发表于 2016-10-29 11:43:38 来自:浏览器

最新回复 2016-11-1 14:03:13

山东政法学院花粉俱乐部纳新暨花粉公开课活动回顾
为了使山东政法学院花粉俱乐部更好的发展,注入新鲜血液,促进当代青年健康成长,为新生提供展示自己特色本领的平台,促进新生同学的全面发展,也使山政学子积极融入“第二课堂”,扩大花粉俱乐部的影响力,吸收大量有能力的人才,特举办花粉俱乐部纳新暨花粉公开课。

1.来一张霸气的全景图,镇楼;
2.高端大气上档次的横幅覆盖全校;
(洪荒之力、颠覆世界...都是为你而来)
横幅4.jpg 横幅1.jpg 横幅2 (2).jpg 横幅2.jpg 横幅3.jpg
3.看看我们的摆设,精致;
音响.jpg 新生手册.jpg
4.伙伴们来啊,报名啊,反正有大把时光;
人气.jpg 招募.jpg
5.吴亦凡踢毽子,我也来,有礼品哦;
吴亦凡1.png 踢毽子1.png
6.我耀重复江湖,先换一套衣服;
(抱歉,躺着穿越吧
7.貌似穿越到来皇宫里,“我要当皇上”,不,小编才是"朕";
8.与´雨´私奔的花粉们,辛苦了小编心疼你们,爱你~合影不会忘地;
2016年山东政法学院第四届花粉俱乐部新花粉们成功加入,你们冒着寒风和雨水与我们操场相见,荣耀的荣幸,开心的花粉,后续精彩等着你们,爱你们~~~

--来自于山东政法学院花粉俱乐部的祝福

花粉34972669  初窥门径  发表于 2016-10-29 12:08:18 来自:浏览器
花粉棒棒哒,很开心加入你,加油!
花粉苏坡  新学乍练  发表于 2016-10-29 12:12:02 来自:浏览器
花粉暖场秋裤君 发表于 2016-10-29 12:08
花粉棒棒哒,很开心加入你,加油!

棒棒哒
24kK纯  登堂入室  发表于 2016-10-29 14:11:36 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
必须的赞
高大师  登堂入室  发表于 2016-10-29 22:47:59 来自:荣耀7i ATH-AL00
大喊一声,我最帅
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2016-11-1 09:53:29 来自:NEM-AL10
大家顶起来
花粉34972669  初窥门径  发表于 2016-11-1 14:03:13 来自:OPPO A37m
高大师 发表于 2016-10-29 22:47
大喊一声,我最帅

我最帅!!