花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

来消息不震动,可能是贴膜没撕掉

[复制帖子标题和链接]

花粉32969529  登堂入室  发表于 2016-10-28 17:37:28 来自:浏览器

最新回复 2016-12-16 08:30:15

近日,有一位小伙伴拿到荣耀手表S1反馈说:短信能正常显示但是不震动,心率也测量不出来。
       楼主心想:怎么可能?消息推送是荣耀手表S1保留的传统功能,并且有了升华。心率更是它的特色。
       于是楼主拿起自己的手表,百般测试,依然没有出现这位小伙伴的问题。经过各种尝试后,突然想到,刚拿到手表时,楼主观察发现,手表背面的贴膜是透明的,不注意极有可能忽略。因为荣耀手表S1未佩戴手表时,为了省电,并减少对小伙伴打扰,手表闹钟、新消息、来电都不会振动提醒。心率监测也是需要手表和手腕直接接触,因为手表是通过对手臂血液流量的波动来检测心率数据。
       那会不会是这个原因呢?
       由于贴膜早已寻找“自由”去了,于是楼主拿了一张薄薄的胶带贴在手臂上,再带上荣耀手表S1,正常使用手表,也出现了跟楼上小伙伴一样的情况。果然如此!

这样的贴膜,不知道各位能不能看到一点点“端倪”来?
       所以提醒各位小伙伴,特别滴温馨提醒为了不影响体验,拿到手表后,请撕掉背面的贴膜。如果贴膜没有撕掉,佩戴后手表会误认为没有佩戴,消息振动和和心率数据也都不会有的哦~
Darkyao  炉火纯青  发表于 2016-10-28 17:45:48 来自:浏览器
沙发
花粉31048780  略有小成  发表于 2016-10-28 19:23:54 来自:华为Mate 8
消息推送有bug
花粉32969529  登堂入室  发表于 2016-11-17 15:52:48 来自:浏览器

您好,可以详细说一下么?或者留下您的联系方式,我会通知荣耀手表S1的研发人员跟您联系。
花粉36714260  新学乍练  发表于 2016-12-15 19:02:34 来自:浏览器

我刚买来的S1后面没有贴膜,是不是买到假的了?或翻新的?
在天猫荣耀梵荣专卖店买的。
开启电量是70%
花粉32969529  登堂入室  发表于 2016-12-16 08:30:15 来自:浏览器
huafans01206509083 发表于 2016-12-15 19:02
我刚买来的S1后面没有贴膜,是不是买到假的了?或翻新的?
在天猫荣耀梵荣专卖店买的。
开启电量是70%

手表贴膜有改良哦,外包装没有拆封就是全新的,可以咨询商城。开启电量不满可以将电充满后配对使用哦~~