花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【趣味美拍很nova】晒自拍,赢华为nova

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2016-10-28 15:48:13 来自:浏览器

最新回复 2017-1-6 18:20:20

“谁说素面朝天的你不能发美照
谁说糙汉子没有一颗细腻的心
换个拍照模式,还原最美的自己~”

中奖名单公布啦
看看你是不是最幸运的那一个!

当然,你完全可以通过参与我们的活动赢取一台这么好的手机!!

【参与方式】
        直接在本帖中盖楼回复*自拍美图*即可参与活动。(是发照片哦~~不是回复自拍美图四个字啦)      
照片上传方式:
       手机移动端童鞋可以通过“花粉俱乐部APP”点击回复,左边“+”添加图片回复

【活动规则】   

1.分别上传两组自拍图片:“No”篇+“Wow”篇,拍摄工具需为华为荣耀产品

2.“No”篇要求:未经处理的自拍相片;

“Wow”篇要求:使用手机自带的“美妆”、“美肤”等模式拍摄的自拍相片

温馨提示:
*可以是单人自拍,当然也可以拉上你的闺蜜死党一起哦~
*建议说明Wow篇图片的处理方式,评审将在评审赛环节为你多加5分呢~

【参与示例】

【活动时间】

即日起~11月16日23:59:59

【活动奖品】

【评选规则】

◆男生美妆奖:由专业评审团投票选出,将与其他奖项共同颁布

◆盖楼奖:共计20名,采用平均分布楼层模式(四舍五入)进行抽奖

◆其他大奖:分为评审赛和PK赛两部分。

★评审赛:在活动结束后由专业评审票选出入围PK赛的30名参赛者。

★PK赛:入围作品在花粉俱乐部进行大众投票,票数最高的14名获奖。如票数相同,按照参赛序号先后顺序评定。

【评选时间】

评审团评审:11.14-11.16,11.17日公示

大众投票评选:11.17-11.21,11.21日公示获奖名单

奖励公示时间:所有奖项在11.21日公示

【活动说明】

1、活动结束后,回复、编辑视为无效。

2、本次活动在符合规则的回复中评选各个奖项。

3、每名花粉(同一IP下不同ID都默认为是同一花粉)不限投稿数量,若多份作品同时获奖,只保留最高成绩。

4、投票过程严禁恶意刷票行为,一旦发现立即取消所有获奖资格 。

5、回复禁止带有色情,政治,推广,谩骂,外链等内容,一经发现,封禁处理。

6、最高奖项需由专家评审参与综合评审。

7、本活动参赛内容需为原创,一旦发现抄袭或盗用其他用户的情况,一律取消该用户参与活动资格。

8、华为有权使用参赛作品进行活动宣传。

9、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返回收货信息,否则视为自动放弃。

10、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知。

11、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。

12、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

玩机小课堂 + 5 + 5 好赞~鼓掌~

花粉34641988  略有小成  发表于 2016-10-28 16:36:39 来自:HUAWEI VNS-DL00
很棒哦~ 晚上回去就拍照,哈哈,喜欢二等奖
花粉11375969  初窥门径  发表于 2016-10-28 16:38:47 来自:浏览器
终于等到前排啦!占位

哈哈  我就等着看看帅哥  
花粉24833393  略有小成  发表于 2016-10-28 16:42:31 来自:浏览器
支持会ichi支持会ichi支持会ichi支持会ichi
花粉7559361  初窥门径  发表于 2016-10-28 16:43:12 来自:浏览器
占好板凳
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2016-10-28 17:34:04 来自:华为畅享5S TAG-AL00
先进来看看
花粉13870398  初窥门径  发表于 2016-10-28 17:59:53 来自:浏览器
目测我发不了照片,但是手机我已经到手了。你们不用抢啦
花粉13870398  初窥门径  发表于 2016-10-28 17:59:55 来自:浏览器
目测我发不了照片,但是手机我已经到手了。你们不用抢啦
无纪  已臻大成  发表于 2016-10-28 18:02:30 来自:华为P8 GRA-UL10
第一个发照片,给不给中奖啊 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FC360_2016-10-27-14-26-39-784.jpg
huafans012851957  已臻大成  发表于 2016-10-28 18:42:22 来自:荣耀6 H60-L01
支持一下楼主支持华为