花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【助力破万】活动开奖帖~

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2016-10-26 21:54:57 来自:浏览器

最新回复 2017-6-30 20:39:21

活动原帖:助力音乐天地破万人,带着你的回忆OR祝福赢大奖
活动集合帖:【助力破万】参赛帖合集~

为期十天的助力破万活动结束了,音乐天地也成功突破万人,感谢大家的捧场,接下来将由另一位圈主大大@binbinyu6  给大家撒破万花瓣雨,请继续锁定音乐天地哦~

经过音乐天地诸位圈主的共同努力,下面6位实力粉粉获得了实物奖,请下面中奖者在三天之内私信我个人信息,谢谢。大家祝贺他们~

实物奖获得者:

一等奖:@bulebirdtj

主贴花瓣帖,本次截止2016/10/21/23,59´59",一共盖楼4169楼

获得花瓣花粉
百分比楼层奖200花瓣~(小数点后,四舍五入)

11%楼层:459楼因内容不符,顺延到花粉 @cx1113
22%楼层:917楼,@相忘江湖海
33%楼层:1375楼,@qinballa
44%楼层:1834楼,@huafen30886188
55%楼层:2293楼,@林中飞翔
66%楼层:2752楼,@bohaiyitoutuo
77%楼层:3210楼,@任博大爷
88%楼层:3669楼,@oyyl15
99%楼层:4127楼,@coco1234
明楼奖100花瓣~
666楼,@共祝愿祖国好  
999楼,@共祝愿祖国好
1666楼,@我可好
1999楼,@神奇的竹蜻蜓
2666楼,@共祝愿祖国好   
2999楼,@神奇的竹蜻蜓
3666楼,@月下红菱
3999楼,@神奇的竹蜻蜓
4159楼,@huafans0162724408
请活动花瓣的花粉友友在本帖回复 昵称+花瓣数目
谢谢大家配合~~

评分

奋斗的小强啊 + 500 小强来支持,好赞~鼓掌~
小小余点 + 5 + 3 + 5 辛苦了

欢迎来到星座圈和音乐天地
wsyhj56  神功盖世  发表于 2016-10-27 11:01:04 来自:浏览器
好赞,来支持了,谢谢大大
微信公众号【十五点半】
欢迎你来收听
【微博:用户昵称被占了】
我可好  神功盖世  发表于 2016-10-27 11:33:24 来自:浏览器
楼主辛苦了!谢谢您!
强烈支持华为!
我可好  神功盖世  发表于 2016-10-27 11:33:49 来自:浏览器
我可好+100花瓣

评分

binbinyu6 + 100 好赞~鼓掌~

强烈支持华为!
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-10-27 11:59:02 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
bohaiyitoutuo+200花瓣,楼主辛苦了!

评分

binbinyu6 + 200 好赞~鼓掌~

花粉17252890  登峰造极  发表于 2016-10-27 12:00:50 来自:荣耀7 PLK-AL10
祝贺一下啊
傲飞云间  搞机社达人  发表于 2016-10-27 12:11:23 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
圈主大人们都辛苦了,谢谢音乐天地圈圈
福州警察  随手拍达人  发表于 2016-10-27 12:14:57 来自:华为畅享5 TIT-AL00
祝贺大家中奖了
共祝愿祖国好  天下无双  发表于 2016-10-27 13:33:11 来自:浏览器
谢谢您!非常感谢!
不忘初心,方得始终
共祝愿祖国好  天下无双  发表于 2016-10-27 13:33:28 来自:浏览器
共祝愿祖国好+300花瓣

评分

binbinyu6 + 300 好赞~鼓掌~

不忘初心,方得始终