花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告活动]

【活动好礼】杂志解锁 Magazine unlock-等你来给更棒的英文名称

[复制帖子标题和链接]

西西小厨  天下无双  发表于 2016-10-27 13:55:55 来自:荣耀6 H60-L01
我建议把magazine unlock改为Magazix upluck

我的理由:指尖的每一次划动,带给你魔术般的积极向上很幸运
吃瓜群众的小板凳说断就断  初窥门径  发表于 2016-10-27 14:02:50 来自:HUAWEI CAZ-AL10
A:我建议把magazine unlock改为
Folding  rainbow.(折叠的彩虹)

B:我的理由:
   1.讲到彩虹大家理所当然想到的便是美。  折叠的彩虹,每打开一折便能看到不同的颜色。   很形象哦!

2:说说寓意,风雨之后总能见彩虹。   我相信很多人和我一样,总是在无聊没人约、心情烦闷没人理的时候不禁打开手机阅读、听歌、找朋友聊天解闷。   希望大家打开手机解锁屏幕时看到那些优美的图片的同时所有的不愉快一扫而空,就想雨后的彩虹一样

杨先森啊  自成一派  发表于 2016-10-27 14:25:53 来自:荣耀V8 KNT-AL10
A 我建议把magazine unlock改为World view

B 我的理由:精美的图片来自己每个摄影大师从世界各处拍摄而来,仿佛带我们领略这奇幻的世界,让我们有自己的 view 去观察这变化万千的World。
gates123  设计爱好者联盟  发表于 2016-10-27 14:29:51 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
A 我建议把magazine unlock改为Emotion unlock

B 我的理由:化繁为简,EMUI源自emotion ui,那么其锁屏界面就叫做emotion unlock,使之作为emui一个整体品牌的形象出现。
花粉24689599  略有小成  发表于 2016-10-27 14:49:50 来自:Che1-CL20
了解一下
huafans0165743972  略有小成  发表于 2016-10-27 14:56:03 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
搞不懂
比威武多三分  已臻大成  发表于 2016-10-27 15:19:44 来自:荣耀V8 KNT-UL10
A 我建议把magazine unlock改为enjoying unlock

B 我的理由:每一次的解锁就是享受的开启,欣赏每一次的解锁,让解锁成为一种习惯的幸福
Blandwin_Wang  炉火纯青  发表于 2016-10-27 15:43:54 来自:浏览器
A 我建议把magazine unlock改为colorful sliding,简称CS(哥,你用的啥解锁软件,就是那个很火的CS啊,哈哈)

B 我的理由:每一次的滑动都呈现不一样的瞬间,也许是女神的靓照,兴许是自家的萌宠,抑或是远足的风光,等等,这些都是充满色彩的,温存我们的心,these color make our life more colorful。

风语397  独步江湖  发表于 2016-10-27 18:15:42 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
A 我建议把magazine unlock改为 ,文摘锁屏 Beauty Touch

B 我的理由:每一次点开,都是对于美好的触碰。
川越人海4  已臻大成  发表于 2016-10-27 18:48:15 来自:华为P9 EVA-AL00
支持一个,前面好几个都挺有想法