花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告活动]

【活动好礼】杂志解锁 Magazine unlock-等你来给更棒的英文名称

[复制帖子标题和链接]

huafen045352683  略有小成  发表于 2016-10-26 23:05:35 来自:荣耀6plus PE-TL20
A 我建议把magazine unlock改为Tabloid  to     
Phone
B 我的理由首先tabloid有图片新闻的意思,更能反应杂志解锁是用图片传递信息,而后to  phone更好理解,让人一目了然是进入手机的意思。
thank  you.  this  is  my   idea.
lonely_kid  自成一派  发表于 2016-10-26 23:45:22 来自:荣耀7 PLK-TL01H

A我建议把magazine unlock改为Flowing Magazines
B每一次打开都有不同的画面,体现流动(flowing)想流水一样,更能体现出“变化”这个特点。第二 magazine想了很久,我觉得就magazine比较好,因为杂志锁屏是图片加文字,而且来源很多,除了新闻还有旅游等等 so,除了magazine难以想出其他的词汇。嘿嘿
lonely_kid  自成一派  发表于 2016-10-27 00:01:10 来自:荣耀7 PLK-TL01H
A我建议把magazine unlock改为Twinkle Unlock
Btwinkle体现变化的特点,让人想到星星⭐,有变动,每天没时每刻都一样的感觉,第二 unlock体现了解锁功能,清晰明了
huafans01185272931  略有小成  发表于 2016-10-27 00:55:56 来自:华为G7 plus RIO-UL00
对英语有要求呀!
huafans0159922495  已臻大成  发表于 2016-10-27 06:20:08 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
支持一下
流浪人120  登峰造极  发表于 2016-10-27 06:38:42 来自:荣耀6 H60-L11
看下,
花粉好友  天下无双  发表于 2016-10-27 08:40:28 来自:荣耀6 H60-L01
我建议把magazine unlock改为Magix vluck

我的理由:指尖的每一次划动,都会带来魔力一般的丝滑幸运。
花粉好友  天下无双  发表于 2016-10-27 08:40:31 来自:荣耀6 H60-L01
我建议把magazine unlock改为Magix vluck

花粉好友  天下无双  发表于 2016-10-27 08:40:33 来自:荣耀6 H60-L01

花粉好友  天下无双  发表于 2016-10-27 08:40:36 来自:荣耀6 H60-L01