花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告活动]

【活动好礼】杂志解锁 Magazine unlock-等你来给更棒的英文名称

[复制帖子标题和链接]

雪无痕_石上清泉  独步江湖  发表于 2016-10-26 17:25:21 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
A或者magazine unlock改为HWnew horizon (key)B我认为视觉仅仅是图片,有杂志文摘性质的既是视觉冲击又能开阔视野
大脚丫HF  天下无双  发表于 2016-10-26 19:16:32 来自:荣耀6 H60-L01
我建议把magazine unlock改为Magiz luck

我的理由:随着指尖的每一次划动,都会有魔力的幸运
大脚丫HF  天下无双  发表于 2016-10-26 19:17:10 来自:荣耀6 H60-L01

我建议把magazine unlock改为Magix luck

大脚丫HF  天下无双  发表于 2016-10-26 19:17:13 来自:荣耀6 H60-L01
我建议把magazine unlock改为Magiz luck

大脚丫HF  天下无双  发表于 2016-10-26 19:17:16 来自:荣耀6 H60-L01

我建议把magazine unlock改为Maga pop

取名太难啊  独步江湖  发表于 2016-10-26 19:45:14 来自:浏览器
A 我建议把magazine unlock改为 See the World
B 我的理由:杂志只是表象,透过图片,我们看到的是整个世界,每一次滑屏,就是管中窥豹,就像是就是探索新的世界,用See显得更生动形象。
原来是石静  自成一派  发表于 2016-10-26 19:54:04 来自:Che2-TL00M
A 我建议把 magazine unlock改为delicate intelligent
B 我的理由:精致,灵动,智能。我觉得很好的诠释了杂志锁屏的特点,精致的一小段语录加上动感十足的锁屏图片,凸显了一种高贵智能的现代生活气息
花粉33381241  炉火纯青  发表于 2016-10-26 20:50:03 来自:荣耀V8 KNT-AL20
不懂
花粉23125731  已臻大成  发表于 2016-10-26 21:03:21 来自:荣耀6 H60-L01
多好
花粉31332735  独步江湖  发表于 2016-10-26 22:55:34 来自:荣耀7 PLK-UL00
楼上你们英语水平不一般啊